Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Девочки помогите,нужен коллективный разум, как прикрыть бардель этажом выше

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Сочувствую. Долбай ОВД заявлениями. Как вариант, вызывай 02 и пиши заявление в ОВД. Я так делала, когда моя соседка через стенку в другом подъезде устраивала гулянки почти круглосуточно. Я вызывала 02 и на следующее утро несла заявление в ОВД. Еще ходила к участковому. Кстати сказать я сказала ему, чтобы передал ей, что раз она мне не дает жить спокойно, я ей тоже не дам - обращусь в опеку, в ЮЮ, к адвокуту, но сделаю все возможное, чтобы и ей жизнь малиной не казалось (у нее малолетний ребенок). Уже почти год (ттт) живем почти без проблем. Да, я еще раздобыла мобильный телефон участкового и в последний раз звонила ему в полдесятого вечера. После моего звонка музыка прекратилась, хотя еще не было 23.00. Хотя он мне по телефону сказал, что завтра с ней поговорит, а сегодня у него выходной. Но он ее опекает с малолетства, как я поняла, и звонил ей при мне на сотовый, как будто она ему родственница. Но он знает, если он ее не успокоит, завтра я принесу заявление на нарушение тишины и это заявление пойдет на стол ему. И если у него их будет много, ему это будет не выгодно, значит он не справляется с работой. Потом по плану у меня была жалоба в прокуратуру на бездействие сотрудников полиции с приложением всех квитков о принятии моих заявлений. Но до этого не дошло. Кстати о соседях, наши сидят и молчат как рыбы. Но под моим заявлением с удовольствием подписались. После коллективного заявления жильцов, полицеи зачесались активнее (так что лучше писать коллективные заявления). И еще опрашивал участковый жильцов только соседних квартир в их подъезде, им эта идиотка не мешает. Я ему говорю, придите в наш подъезд и опросите моих соседей, он мне сказал - не обязан, я опросил соседние, им она не мешает. А так да, у нас, законопослушных граждан, нет прав, а у этих идиотов - все права, потому что то они не открывают, то еще что...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (26.11.2012)

Древовидный режим