+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Девочки помогите,нужен коллективный разум, как прикрыть бардель этажом выше

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Все прочитала, спасибо что ответили. Я сразу тут всем отвечу. Менты не заходили к нам, специально держала в руках телефон думала перезвонят. Я хотела выйти в подьезд,но муж был еще на работе,а одна светить лицом побоялась.Я и так очкую возвращаться домой, на этаже подкараулят,а тут в лицо бы увидели. Документы у курящих не проверяли, они реально два раза громко постучали и сели в лифт.Соседи не знаю, страдаем только мы. В плане топота каблуков,грохотов и гульбы.Написать в лифте мысль, надо обдумать этот момент.
    Еще контрольную закупку уже делали, после чего их забралли на всю ночь в отдел. И скорее всего им чтото падает в карман,раз они опять работают
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Помогите составить правильно жалубу ,без истерик так сказать. Кстати говоря я вычислила (по работе) хозяйку квартиры,филинкова вера1948года рождения,больше данных нет.и милиции я их тоже сообщила,обещали найти,но увы
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я бы еще сходила к их ближайшим соседям над ними и квартиры рядом через стенку ,наверняка и им все слышно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр