+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Были сегодня в цирке на цветном

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

Были сегодня в цирке на цветном

Первый раз ходили сегодня в цирк
    Выбрали цирк на цветном
    У них программа "снова вместе на цветном" интернациональная программа артистов из республик бывшего СССР
    первое отделение час. 15 минут антракт, потом еще минут 40
    дите к концу первого представления вынесло мне мозг напрочь
    порадовалась что не стала брать ему отдельного места, там сиденья когда раскладываются близко друг к другу и мы втроем отлично уместились на двух
    под конец он вообще перелез на руки
    по впечатлениям:
    мне не очень
    программа лучше пойдет для детей постарше
    клоуны прикольные, но юмор явно на взрослых
    отличные номера у всяких там акробатов, экилибристов. воздушных гимнастов, но мой ребенок просто не понимает почему такие номера это круто. Ну качаются. ну лазают, ходят высоко ну и что
    дите ждало лошадей, так как они кругом в виде рисунков и украшений в зале, не было
    фокусов не было
    из животных понравились только кошки. я хоть и не любитель дрессуры кошек но было все динамично и слажено
    у остальных животных вечно накладки. причем явно видные когда звери не хотят делать что-то, да и вообще как-то нудненько
    кроме кошек были еще собаки, морские львы и номер буйволы и медведи
    вот буйволы с медведями у меня лично оставили неприятное впечатление
    медведи в седлах буйволок с круглыми глазами просто распластавшиеся по этим седлам
    из буйволов пытались сделать скаковых лошадей, ну может это и не обыно. но меня не впечатлило
    ни львов, ни слонов ничего эдакого
    очень и очень понравилось выступление российских акробатов, которое завершало программу
    номер очень динамичный, отлично отрепетированный со сложными трюками, даже Леха кричал молодец одному

Резюме: на мой взгляд представление на школьников и взрослых, которые в состоянии понять красоту и сложность номеров

Думаю повторить заход через полгодика, но либо уже на Вернадского либо они сменять программу

А по ценам: крутилка светящаяся 200 руб, картошка фри 50 руб, попкорн 50 руб, шарик из которого делают животных 50 руб
    Фото с кем-то типа леопарда 700 руб Еле отговорила сына от этого фото
    Если есть вопросы спрашивайте
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    а мы на Елку туда пойдем, а мы еще меньше вас... значит тоже будет вынос мозга))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    а мы на Елку туда пойдем, а мы еще меньше вас... значит тоже будет вынос мозга))
    ну я думаю новогоднее представление у них должно быть адаптировано на более мелкий возраст
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Елка в прошлом году былa отличная, и по отзывам знакомых там елки хорошие. А вот обычная программа как повезет, в прошлой были львы и полно животных, детям нравилось. А эта и позапрошлая, там акробаты в основном, детям (дa и взрослым) скучно.
    =======
    бывшая Lady AM

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Были на Цветном впервые в 3,9 года этой весной. Высидела нормально, но смотрела без восторга, потому как не понимает, что львы слишком опасны, что акробаты могут упасть, юмор клоунов рассчитан на старших. Мне понравилось в принципе всё, но я лет 15 в цирке не была))) Медведи ездили на велосипедах, лошади были, очень впечатлили львы - их было много, больше 10! И мы сидели в 1 ряду вроде, на расстоянии вытянутой руки. В целом я довольна))) всякие штуки там не покупали, только леденцы на палочке))) Теперь на новогоднее представление хочу попробовать сходить в Цирк танцующих Фонтанов на пролетарской. По отзывам вроде хвалят. Забронировала 1 ряд тоже.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    мы были на этом представлении, нам в цирке всегда нравится и дочка всегда спокойно сидит и все смотрит. Ей как раз акробаты очень нравятся
    Со зверями туго. буйволы с медведями самый отстойный номер, медведи не слушались, не удался номер совершенно
    =======

Верба б/п Гость
    А мороженое продавали?
    Стойкая ассоциация с детства - сидишь в цирке и ешь мороженое в вафельном стаканчике

Купили билеты в цирк на елку - мест уже никаких нет в кассах, наверное, все уже раскуплено перекупщиками, потом в интернете будут в два-три раза дороже продавать. Хотя куда уж дороже...

Цитата Сообщение от Верба б/п Посмотреть сообщение
    А мороженое продавали?
    Стойкая ассоциация с детства - сидишь в цирке и ешь мороженое в вафельном стаканчике

Купили билеты в цирк на елку - мест уже никаких нет в кассах, наверное, все уже раскуплено перекупщиками, потом в интернете будут в два-три раза дороже продавать. Хотя куда уж дороже...
    ага
    толи 50 толи 60 рублей стаканчик
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    ага
    толи 50 толи 60 рублей стаканчик
    Надеюсь, если представление не понравится, то хоть мороженое ребенка утешит
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы старше, были на вернадского. 3.5 часа с антрактом. смотрел тока первый акт. потом все ... ныл, спать ложился. еле до конца досидели, ибо самой было интересно.

берите с собой туда перекус. оч. жарко (вода, сок), за едой в антракте дикая очередь. (еда так себе попкорн, вата, пончики)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр