+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Были сегодня в цирке на цветном

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    а мы на Елку туда пойдем, а мы еще меньше вас... значит тоже будет вынос мозга))
    ну я думаю новогоднее представление у них должно быть адаптировано на более мелкий возраст
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Елка в прошлом году былa отличная, и по отзывам знакомых там елки хорошие. А вот обычная программа как повезет, в прошлой были львы и полно животных, детям нравилось. А эта и позапрошлая, там акробаты в основном, детям (дa и взрослым) скучно.
    =======
    бывшая Lady AM

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Были на Цветном впервые в 3,9 года этой весной. Высидела нормально, но смотрела без восторга, потому как не понимает, что львы слишком опасны, что акробаты могут упасть, юмор клоунов рассчитан на старших. Мне понравилось в принципе всё, но я лет 15 в цирке не была))) Медведи ездили на велосипедах, лошади были, очень впечатлили львы - их было много, больше 10! И мы сидели в 1 ряду вроде, на расстоянии вытянутой руки. В целом я довольна))) всякие штуки там не покупали, только леденцы на палочке))) Теперь на новогоднее представление хочу попробовать сходить в Цирк танцующих Фонтанов на пролетарской. По отзывам вроде хвалят. Забронировала 1 ряд тоже.
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    мы были на этом представлении, нам в цирке всегда нравится и дочка всегда спокойно сидит и все смотрит. Ей как раз акробаты очень нравятся
    Со зверями туго. буйволы с медведями самый отстойный номер, медведи не слушались, не удался номер совершенно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр