+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Я извиняюсь, но спрошу про какашки

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Я извиняюсь, но спрошу про какашки

12 ноября мы сделали прививку Корь-Краснуха-Паротит

Через 3-4 дня ребенок начал кашлять, на 5 день температура, которая была в течение 3 дней и сильный отхаркивающий кашель. Потом на щеке немного сыпи появилось.

Из лекарств - мукалтин от кашля и при росте тем-ры выше 38 с хвостиком - Нурофен.

Пока болел - не хотел есть, висел на груди несколько дней.

Предложила вместо еды хотя бы выпить молока обычного - согласился и с удовольствием выпил полстакана, на следующий день тоже, и далее несколько дней с удовольствием пил молоко или молоко + Монте питьевой.

Монте пьет время от времени, у меня сестра его любит и часто покупает, угощая племянника.
    А вот молоко я сама не пью с детства, терпеть ненавижу, и ребенку его как-то не предлагаю именно пить, ну редко если только вспоминаю, что его еще и пить можно, а так молоко лью в кашу и пюре. И молоко в этом виде он потребляет часто.

И вот в последние дни болезни у ребенка начинаются странности со стулом.
    Какает по несколько раз в день, даже ночью просыпается и просится.
    Стул цветом варьируется от зелено-желтого до желтого, консистенция от мягкой кашицы до жидковатого киселя, причем кисель в прямом смысле - такой гладкий, как будто слизеобразный или киселеобразный стул. И такое уже неделю почти.

Думала на мукалтин, у него в побочках есть расстройства кишечные, и на молоко, ведь это единственное что было сьедено-выпито в значимом количестве за несколько дней.
    Но уже несколько дней не даю ни того, ни другого, а какашки все такие же.

Других жалоб или каких-то беспокойств нет.

Что это может быть? И что с этим делать?
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    малой мой в год с небольшим разболеся капитально. висел на груди неделю, ничего кроме меня не ел вообще. так вот дня через 3 мы получили совершенно чудесные младенческие какахи = хоть на выставку отдавай, была бы такая)))) прям стул новорожденного высшей категории правильности. потом еще неделю с лишним такое держалось, даже когда начал что-то из прикорма есть по чуть-чуть.

детка у тебя сейчас кушает как? молочком питается или более адекватную пищу уже употребляет?
    я б убрала этот монте, раз его не особо часто даете. ну и перевела бы на кашки-супчики. а там и пройдет все. по идее.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Да, очень похоже на младенческие какашки.
    Может, действительно оно.
    Потому что с прошлой пятницы по этот вторник-среду кроме груди ребенок ничего не ел, или ел в крайне незначительных количествах.
    Потом температура ушла и аппетит более-менее появился, начали с кашки-супчика, потом уже перешли на обычный всеядный стол.
    То есть уже 4 дня как питание нормальное.
    Молоко не даю с.... пятницы этой. Монте пили в четверг.

А выставка младенческих какашек продолжается кажется со среды и по сей день.
    =======

+ Ответить в теме