Показано с 1 по 10 из 15

Тема: В субботу ходила с детьми в театр "Кураж" в Атриуме

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of

Thumbs up В субботу ходила с детьми в театр "Кураж" в Атриуме

Для меня тут стал открытием этот театр и я рассматриваю его в качестве одного из новогодних. Но на слово не верю, поэтому решила сходить на пробный спектакль и решить, стоит ли покупать билеты на новогодние представления.
    И еще, это был первый выход Даши в люди)) На подстраховку я взяла маму, на случай, если Дарья не проникнется представлением))
    Итак, спектакль : Бюро игрушек ( от трех до скольки-то), начало в 12. Дети постарше садятся на подушки перед сценой, до трех лет и те кто не хотят сидеть одни, сидят на коленях у родителей, тоже рядом со сценой. Родители чуть дальше в зале. У меня Даша как села на коленки, так все представление и просидела в восторге, причем выполняла все указания ведущего)) ( мы были сильно удивлены). В начале представления детям раздали раскраски по тематике, я так поняла, ( мальчикам солдатиков, девочкам матрешек) и карандаши. Но дали очень мало времени на раскрашивание,я даже удивилась, что кто-то что-то успел. Хотя дети остались довольны.
    Спектакль полуинтерактивный, дети выполняют какие-то нехитрые движения, отвечают на вопросы по теме. Тема поучительная: в течение действия профессор чинит игрушки, которые поломали детки , некоторые моменты и мне понравились, хотя особенно меня веселили комментарии детей, когда шел диалог с залом)) В общем, Юле очень понравилось, пару игрушек, она и сегодня вспоминала.. Решили что на новогоднее представление обязательно пойдем. А после спектакля там еще танцы и бой с подушками..
    Всем советую!))) задавайте вопросы, так как половину могла и не описать
    =======

2. 12 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Biote (26.11.2012), CJka (26.11.2012), Faleleevna (28.11.2012), Flombiya (26.11.2012), Kodya (26.11.2012), Lutik (26.11.2012), malinam (26.11.2012), marinka (26.11.2012), nata314 (26.11.2012), tata222 (26.11.2012), Алинчик (26.11.2012), Кошка Лена (26.11.2012)

Древовидный режим