+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: А вы когда наряжаете ёлку?

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice

Red face А вы когда наряжаете ёлку?

Обожаю Новый год, особенно, когда ёлочка дома стоит украшенная. С появлением ребенка с чистой совестью можно пуститься во все тяжкие. Вот когда,самое раннее, уже можно ёлку наряжать?Вы когда наряжаете?
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    2-3 неделя декабря ))
    и как только дома появляется елка, доча ежедневно начинает спрашивать про деда мороза )))
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Думаю, если очень хочется, то 1 декабря можно нарядить с чистой совестью.
    А когда деть вырастает, то появление елки означает, что скоро Дед Мороз принесет подарки. Там что за неделю-полторы наряжаем. Обычно в выходной день.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    через пару недель я думаю займемся
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Обычно дней за 10 до НГ, но в этом году душа жаждет праздника уже с ноября. Сдерживаю себя, но уже начала украшать тамбур на этаже ))))) Елку, наверное, нарядим в первых числах декабря.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    30-го декабря
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Я традиционно наряжаю 30-31 декабря. Но если устраиваем детский праздник до Нг, то дети сами наряжают в свой праздник с маленькими гостями в тот день, когда собираемся
    =======

April offline СуперСтар April 50 April 50
    вообще на предпоследних выходных до НГ. Но в этом году мне хочется пораньше, правда елку еще не купили))
    Мне иногда хочется украшать 2 елки. У нас с мужем не сходятся вкусы в украшении елки: он любит с разными фигурками (а-ля из СССР) с обязательной красной звездой-верхушкой, множеством гирлянд, мишурой, а я - в двух-трехцветном исполнении, чтобы ничего лишнего.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А где ёлку купить можно так рано?У нас в Мытищах в прошлом году базары заработали только в 20-х числах декабря.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    25-30 декабря.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>