не знаю когда у них ДР, поэтому не поздравляю
а так поздравляю со всеми праздниками от нас лично
Я считаю, что ДР это личный праздник. Вот кто с клиентами работают, вы же не ждете от них подарка?
Всеобщие праздники -да.
Всегда от себя лично поздравляю!Ещё и на будущее)))Обязательно ещё поздравляю муз.работника...спросите для ЧЕГО??)))Для того чтобы дочь на утренниках рассказывала стихи,танцевала и пела))Из той темы,есть сценка у Клары Новикой про балерину....пусть грубо!!!Кто платит,тот танцует и поёт!Пусть это жёстко...но это так.....реальность....
Также с яслей нет проблем.Помогут одеться,переоденут(спинку проверят),докормят,штрипки поправят,последней наденут вещи и т.п..Полный мне отчёт,что съела...как спала...и т.п.Сейчас зимой у нас ножки потеют в люб.обуви,так у неё всё сухое...!Я не экономлю на этих делах,мне здоровье и комфорт моего ре дороже!А так отвела дитя...в сад и моё сердце спокойно!А ни как др.мамочки...считают, что воспитатели должны то,это....и т.п...т.е ИМ все должны!Есть у меня такая знакомая-один раз пыталась ей доказать....что так нельзя,нужно благодарить...НЕТ и всё)))Думаю ну ладно..так из болячек не вылезают(((Говорит потеет он....Конешь потеет,так воспитател.не проверит...100%....А зачем?Если мама с наездами+нет никакой благодарности....пусть ре сидит дома лучше!Ну как то так....Вы конешь извините меня....но это так!
по большому счету согласна.
А разве кто поет и в спектаклях участвует решает муз работник? У нас воспитатели раздают роли и стихи. У нас тут отняли роль(( Мы учили, почти выучили, на репетиции ребенок не сказал ни слова, испугались и быстренько передали роль другому мальчику, а ваш, мол, стесняется. Но это был открытый урок для воспитателей из других садов, им нужно было показать лучшее. Но осадок все равно остался((
Какая интересная позиция.. мне всегда казалось, что поздравляют с д.р. не для себя, а чтобы сделать человеку приятно и от этого и самому получить удовольствие...
Я сейчас перешла работать в новый сад, куда пошла дочка, с днем рождения е воспитателей поздравлять буду обязательно - одну уже успела поздравить. И не потому, чтобы к ней хорошо относились, а потому, что я лично знаю - какой это нелегкий труд, потому что эти люди за зп в 17 тыс занимаются с моим ребенком, развлекают, одевают, раздевают, вытирают сопли и сажают на горшок. В свою группу я вышла 1 ноября. За это время вот одна мама принесла мне коробку конфет на досуг, посвященный дню матери. Интересно, получается я могу и может должна даже за всеми остальными детьми не следить - раз никто мне больше ничгео не подарил?))))
Конечно, все люди разные! А я в очередной раз хочу донести до всех - Дорогие мамы! Хороший воспитатель будет всегда следить за вашим ребенком и делать все, чтоБЫ ему было максимально комфортно! А подарки надо дарить по желанию души) .. как-то так) И воспитатели - это такие же люди, а внимание приятно любому человеку)