+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Дешевый пылесос посоветуйте?

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    у меня дома пылесос за 1500, и ничего, уже года 3 нормально сосет.... Правда он с мешком. Мне кажется, не стоит тебе заморачиваться именно отсутствием мешков, езжай в ближайший магазин и покупай, что будет. За эти деньги они все +- одинаковые.
    Без мешка - это большая просьба воспитателей. Сейчас в группе очень старый пылесос с многоразовым мешком. В саду мешок вытряхнуть нельзя, каждый раз надо на улицу идти...
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Яндекс маркет советует эти: ]
    Спасибо за ссылку. Раньше никогда с Супрой сталкиваться не приходилось. Надо бы их посмотреть.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    он ничего но детали, например, щетка и палка из хрупкого пластика, т.е с силой шибать об мебель не надо, а даче 3 месяца отслужил нормально.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Может, что-то недорогое и все-таки с мешком?
    И сразу купить одноразовых бумажных мешков в группу, договориться с родителями о дополнительных регулярных тратах.
    Обычные бумажные мешки в коробках по 4 штуки стоят что-то около 300-400 рублей. При ежедневном использовании пылесоса в группе 4 мешков должно хватить на месяц как минимум, да и то наверное по факту на дольше. Если 20 родителей сдадут в месяц по 20 рублей или раз в месяц кто-то один принесет по коробке машков - группа будет обеспечена расходниками.

Просто если нет условий вытряхивать многоразовый мешок, то вытряхивать контейнер с пылью тоже будет сложно. Тем более, у дешевых моделей эргономика очистки контейнера зачастую хромает.
    А одноразовые мешки вытряхивать не надо, достал аккуратно и в пакет мусорный выбросил. Я такую манипуляцию посреди комнаты делаю.
    =======

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Может, что-то недорогое и все-таки с мешком?
    И сразу купить одноразовых бумажных мешков в группу, договориться с родителями о дополнительных регулярных тратах.
    Обычные бумажные мешки в коробках по 4 штуки стоят что-то около 300-400 рублей. При ежедневном использовании пылесоса в группе 4 мешков должно хватить на месяц как минимум, да и то наверное по факту на дольше. Если 20 родителей сдадут в месяц по 20 рублей или раз в месяц кто-то один принесет по коробке машков - группа будет обеспечена расходниками.

Просто если нет условий вытряхивать многоразовый мешок, то вытряхивать контейнер с пылью тоже будет сложно. Тем более, у дешевых моделей эргономика очистки контейнера зачастую хромает.
    А одноразовые мешки вытряхивать не надо, достал аккуратно и в пакет мусорный выбросил. Я такую манипуляцию посреди комнаты делаю.
    Веришь, вот я тоже так рассуждала! Но просят именно пылесос без мешков - это воспитатели. А родители сразу насчет мешков возмутились: "Так это ж их потом все время покупать надо будет!"
    Я тоже не понимаю "экономии на спичках", но люди все разные...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2