Ох, Ален, держись... в принципе, это надо пережить.. С няней тоже засада полная!(
Этот год , вообще, какой-то странный по болезням. Юлька моя уже раза три отболела по две недели с темп ( знаю, на остальном фоне, звучит как издевка), но в прошлом она не болела, только аденоиды, которые нам Лесков вылечил, но мы в сад прекрасно ходили, заболели классически в марте и все. Дашка, вообще, нон-стоп болеет, тоже два бронхита подряд, ноя уже просто смотрю на нее как на своего пациента)) И тоже нам мозг выносит, потому что ни погулять, ни на занятия сходить: у нее одно развлекалово либо врач приходит, либо в п-ку идем))
Я бы на твоем месте искала супер лоров и иммунологов. В тот же институт иммунологии. Лора тут вроде Катя - Гай-до советовала ( тетеньку какую-то из Семашко на Байманской). С Лесковым у вас не сложилось, но может и правда обратиться к гомеопату, остеопату, да хоть к черту лысому ( у меня подруга детей на китайской медицине держит, течение болезни у обоих теперь без осложнений и быстрое), в общем, собрать максимум мнений и уже решать куда двигаться.
За сад не волнуйся особо, конечно, воспиталка недовольна, но ничего вам сделать не могут, в крайнем случае отвоюешь место обратно)))