Ха, коллега. Нам тоже сегодня выдали, что мы находимся в пятерке самых часто болеющих детей по САДУ!
Я в шоке. Я бы так не сказала... мы 1,5 мес ходили, потом вот 2 недели бронхит, 2 дня отходил - посадила на 2 дня дома с герпесом, еще 3 отходил и дальше 1,5 недели сопли лечили. Вот такая фиговая статистика.
Но самое возмутительное - сегодня сама забирала и девочка из группы выходит - сопли зеленые до губы, ей Богу!!!! Я воспитательнице указала, мол, как тут не кашлять, когда вон Милена с соплями по колено. Она просто посмеялась как над шуткой.
мне подруга нахваливала гомеопата ее, что он чего только не вылечил у нее и у детей, что даже температуру она сбивает какими-то шариками, а не нурофеном. думала своего показать ему, стала узнавать - 6 тыс прием. я охренела))) мне кажется, чтобы такие средства потратить без моральных потерь-надо верить в эффективность))я пока не верю на все 6)))
а почему гомео такие дорогие? я понимаю, учиться надо, но все врачи учаться и не один год. они же по факту тока шарики свои выписывают с эфф. плацебо.
Слушай, ну вы реально много болеете. И ты пишешь, что у вас не бывают "просто прозрачные сопли", а чаще всего у вас все сразу, да еще и темпра.
Что тут возмущаться, если это так? Это все равно, что я бы обиделась, если бы мне сказали, что моя Катя самая маленькая ростом. Да, маленькая![]()
Про отчисления уже выше написали. По-моему, не должны отчислить - вы же подтверждаете свое отсутствие больничными.
Воспитательнице возможно з/п занижают изза болезных. Ее можно понять. Но ты тоже воспитательнице пожалуйся .что тебе тоже уже все эти болезни надоели, что вы и на море ездили и по докторам ходите - и все равно ре болеет! Да еще на няню тратитесь и т.д. Это тебе надо посочувствовать, а не ей!
ну вот и я пока обхожусь без них. мне каж к гомео идут, когда совсем кранты и традиционнка не помогает.