а почему гомео такие дорогие? я понимаю, учиться надо, но все врачи учаться и не один год. они же по факту тока шарики свои выписывают с эфф. плацебо.
а почему гомео такие дорогие? я понимаю, учиться надо, но все врачи учаться и не один год. они же по факту тока шарики свои выписывают с эфф. плацебо.
Слушай, ну вы реально много болеете. И ты пишешь, что у вас не бывают "просто прозрачные сопли", а чаще всего у вас все сразу, да еще и темпра.
Что тут возмущаться, если это так? Это все равно, что я бы обиделась, если бы мне сказали, что моя Катя самая маленькая ростом. Да, маленькая![]()
Про отчисления уже выше написали. По-моему, не должны отчислить - вы же подтверждаете свое отсутствие больничными.
Воспитательнице возможно з/п занижают изза болезных. Ее можно понять. Но ты тоже воспитательнице пожалуйся .что тебе тоже уже все эти болезни надоели, что вы и на море ездили и по докторам ходите - и все равно ре болеет! Да еще на няню тратитесь и т.д. Это тебе надо посочувствовать, а не ей!
ну вот и я пока обхожусь без них. мне каж к гомео идут, когда совсем кранты и традиционнка не помогает.
Девочки вы не правы воспитателям лучше чтоб дети ходили!!! еще с того года чем больше детей в группетем больше зарплата!!!! и по поводу детей с соплями и легким кашлем нормалное обычное орви-1 неделя и в садик с остаточными а если вы сидите по 3 неделе дома так как вам делат не хрен это ваши проблемы!! а другие детки приходят с остаточными и это их право и их выбор! не вам его осуждат
))) вапще-то аленка и ее муж работают. у них есть с кем оставить ре. они молодцы, что не водят в сад больного.
а у нас вчера одному мальчику меряли темпу и это не первый раз, когда его, мать, сдав троих в сад, не особо здоровых, идет отдыхать домой. кишечку он нам тоже приносил. причем жуткую.
Чудо сново жжёт...
Я пока еще не готова морально водить полубольного ребенка в садик...и не потому что мне нехрен делать, а потому что надо мозги включать, а не водить с кашлем и зелеными соплями ре в сад...и изыскивать возможность вылечить ре и дать другим детям шанс не заразится от нас...
Но к несчастью такие чудовища, как Чудо видимо в нашем саду и приводят детей с набором сиропов от кашля, каплями от насморка и кучей других лекарств, (это же нормально и остаточное явление) а они потом заражают моего вышедшего с больничного ребенка...
И я трачу деньги на няню, напрягаю свекровь, сама беру отгулы (теряю деньги), вот как раз из за таких Чуд-Муд...
cat (27.11.2012)
подпишусь под каждым словом. у нас такое ЧУДОвище водило ребенка с 37,1-2 и соплями до пола, пока не торкнуло 39-40, а потом и полгруппы срубило автоматом в один день. И родители, которые работают и у которых есть вторые маленькие дети, чуть не начистили табло этой мамаше в корридоре сада, видя, какого ребенка она приводит. (простите за грубость-др слов нет), и зря, что не начистили. может бы ум встал бы на свое место.
С такими людьми надо разговаривать на их уровне.
не могут. но могут поднять вопрос о переводе в спец. сад... там большенянь и для часто болеющих или с паталогиями...
Мы с сентября по сегодня ровно 2 недели были в саду. Оч. переживаю. но уже не за сад, а за дочку. сколько можно кашлять ? ((((
уже что не делали и лор и иммунологов прошли. вот ждем анализы и 10 дек. снова к иммунологу и лору. думаю еще запишусь к Лескову (так все хвалят) ...
ЭЭх.
Пусть попробуют только выгнать из сада! у вас же справки