+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Как облегчить боль груди при отлучении.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    девочки,у меня вопрос на будущее. А чем кормежку то заменяют после года? Бутылкой?
    С сыном все было просто,а эта сисечница ужасная,бытылку вообще не воспринимает..
    После года не знаю, мы после двух перестали кормиться, и понятно, уже нормальная еда все заменяет прекрасно в этом возрасте
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Тань, а если буду сцеживать полностью, то это процесс вечный небось? (((
    нет, не вечный, ты не сможешь выцедить столько, сколько ре высасывал. Просто досуха не пытайся выцедить, но комков и боли быть не должно!!!
    Последний раз редактировалось Chuchy; 26.11.2012 в 16:01.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    После года не знаю, мы после двух перестали кормиться, и понятно, уже нормальная еда все заменяет прекрасно в этом возрасте
    Я столько не могу кормить,для меня год предел.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Ложкой и поильником )) Не надо бутылок. И превращать всю еду в жидкое пюре не надо, к году у ребенка зубы имеются, нужно их применять по назначению ))))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    1. препараты, уменьшающие лактацию (например, парлодел). Переносятся тяжеловато, давление падает, после принятия таблетки нужно примерно час лежать, чтобы в обморок не грохнуться
    2. обязательно противовоспалительное, хотя бы аспирин. А лучше найз (по таблетке 2 раза в день).

Я обошлась найзом и помощью мужа, у меня был застой, поднялась температура... муж расцедил меня. Процедура неприятная, молоко горькое, но этот выход был проще, чем "скорая-больница-апельсинчики".
    Спасибо, надеюсь обойтись без препаратов. С моим давлением 90 на 50 не хочется еще понижать) Вечером приобщу мужа, купила грушу-молокоотсос, полегче стало.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2