+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Как облегчить боль груди при отлучении.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    1. препараты, уменьшающие лактацию (например, парлодел). Переносятся тяжеловато, давление падает, после принятия таблетки нужно примерно час лежать, чтобы в обморок не грохнуться
    2. обязательно противовоспалительное, хотя бы аспирин. А лучше найз (по таблетке 2 раза в день).

Я обошлась найзом и помощью мужа, у меня был застой, поднялась температура... муж расцедил меня. Процедура неприятная, молоко горькое, но этот выход был проще, чем "скорая-больница-апельсинчики".
    Последний раз редактировалось Chuchy; 26.11.2012 в 16:06.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    1. препараты, уменьшающие лактацию (например, парлодел). Переносятся тяжеловато, давление падает, после принятия таблетки нужно примерно час лежать, чтобы в обморок не грохнуться
    2. обязательно противовоспалительное, хотя бы аспирин. А лучше найз (по таблетке 2 раза в день).

Я обошлась найзом и помощью мужа, у меня был застой, поднялась температура... муж расцедил меня. Процедура неприятная, молоко горькое, но этот выход был проще, чем "скорая-больница-апельсинчики".
    Спасибо, надеюсь обойтись без препаратов. С моим давлением 90 на 50 не хочется еще понижать) Вечером приобщу мужа, купила грушу-молокоотсос, полегче стало.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр