+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Дети в Амстердаме

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Все логично... Я это знаю может не с детства, но с появления ребенка точно. Добавлять слои нужно ребенку, который лежит или сидит в коляске. А тому, который носится, как угорелый, наоборот надо уменьшать количество слоев по сравнению со взрослым. Попробуй сама побегать часик, как ребенок, через 5 минут взмокнешь даже в той одежде, в которой обычно мерзнешь ))))))
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Все логично... Я это знаю может не с детства, но с появления ребенка точно. Добавлять слои нужно ребенку, который лежит или сидит в коляске. А тому, который носится, как угорелый, наоборот надо уменьшать количество слоев по сравнению со взрослым. Попробуй сама побегать часик, как ребенок, через 5 минут взмокнешь даже в той одежде, в которой обычно мерзнешь ))))))
    ну это когда он носится... а носится он далеко не всегда. если смотреть просто на детей на улице в той же европе - то они чинно-благородно идут рядом с родителями, ходят по магазинам и т.п. а еще голландцы круглый год ездят на великах, и детей на них же возят, т.е. не как у нас из подъезда в машину нырнули, их машины в магазин, а потом в обратном порядке)) так что на активность я бы не списывала.

наши дети тоже на площадке далеко не всегда активно двигаются. а в саду куда мы перевелись у нас вообще апофеоз - ленточками перевязано ВСЕ - горка, лазилки... на прогулке дети тупо стоят на веранде, и вокруг топчутся. если бегают, на них ругаются.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр