+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Пожалейте меня, пожалуйста (((

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Пожалейте меня, пожалуйста (((

Вчера на турнир ездили, первый тур пролетели как на духу... 33 креста из 35 возможных! А второй тур... ну я не знаю прям... как будто нас на паркете вообще не было ((( 3 креста всего ((((
    муж со мной весь вечер не разговаривал... переживает он так...
    обидно, прям плакать хочется.... (((
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну эта... не знаю что в таких случаях говорят даже..
    жалею вас! работали, старались, а как-то что-то не задалось.
    у всех бывает. будет и на вашей улице еще праздник!
    а вы больше про первый тур вспоминайте - концентрируйтесь на ощущениях - как оно было, что все так отлично получилось. за это же вы себя можете похвалить, как думаешь?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.11.2012)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    сочувствую....
    а что не так пошло?...может над чем то надо поработать?? или просто тупо кураж ушел?? или болело что или может в платье что то порвалось и вы были зажаты...??
    я просто столько фильмов про танца смотрела...там вечно, то что то рвется, то парик падает, то кто то кого то сбивает, то кто то трусы у партнерши крадет ....масса прикольных и не очень ситуевин...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.11.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну мне кажется, это просто судьи могли свои пары тянуть. Как бывает - судья мыслит, ну хоошая пара, да, но я лучше своей паре крестик поставлю, а этой кто-то другой обязательно поставит, все равно второй тур уже.
    И так подумали все(((

Бывает, вы же бывалые уже, опытные. Все так, просто звезды не так легли.
    У меня у подруги сын на мир ездил (юношеский). Ни на что не рассчитывали, но два фаворита вот так "попали" с крестами, а они неожиданно выиграли.. а тем прикинь как обидно?

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.11.2012)

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    значит на соревнования вы все-таки поехали, несмотря на травму?
    ну вы же спортсмены, ты же знаешь, можно выиграть, а можно и проиграть и негативный опыт - это тоже опыт. Вы молодцы, что занимаетесь и идете на соревнования, для этого надо иметь мужество.
    Все получится.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.11.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    не переживай!
    выше нос! за неудачей следует победа!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (26.11.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    значит на соревнования вы все-таки поехали, несмотря на травму?
    ну вы же спортсмены, ты же знаешь, можно выиграть, а можно и проиграть и негативный опыт - это тоже опыт. Вы молодцы, что занимаетесь и идете на соревнования, для этого надо иметь мужество.
    Все получится.
    да ну какое там мужество, если лично я танцую всю сознательную жизнь свою, с перерывами правда...
    вчера дрянная такая мыслишка закралась - платье мое во втором туре выглядит не комильфо... надо новое... правда та же мыслишка не подсказала где на это платье взять как минимум 60 штук...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Да вот как-то звезды во втором туре всегда так ложатся последнее время... есть повод задуматься что не так... хотя, второй тур танцевать в сто крат легче... ну вот почему так?
    муж вообще бесился прям в раздевалке (ну это его такая постоянная реакция на результаты ниже плинтуса) - он оказывается так хорошо второй тур станцевал, что прям круче всех... а я так мимо проходила...

Ален, кино мало что имеет общего с реальностью, особенно в танцах )))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Да вот как-то звезды во втором туре всегда так ложатся последнее время... есть повод задуматься что не так... хотя, второй тур танцевать в сто крат легче... ну вот почему так?
    муж вообще бесился прям в раздевалке (ну это его такая постоянная реакция на результаты ниже плинтуса) - он оказывается так хорошо второй тур станцевал, что прям круче всех... а я так мимо проходила...

Ален, кино мало что имеет общего с реальностью, особенно в танцах )))
    А запись есть? покажите на консультации каким-нибудь профессионалам,кму доверяете, пусть расскажут что и как.

так в том то и дело, что записей нет, в прошлом году хоть наша федерация снимала и выкладывала,а сейчас денег видимо пожадила....
    А желающих с нами поехать и записать не видео не находится! )) бабушка сидит с внуком в это время, а у сестры свои планы ))) да и мало кто захочет выхи тратить на ближнее подмосковье, типо Пушкино, Троицк, Климовск...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>