А что такое кресты?:-)
По теме : сочувствую. Всегда обидно, когда готовишься, а результат на выходе не удовлетворяет
А что такое кресты?:-)
По теме : сочувствую. Всегда обидно, когда готовишься, а результат на выходе не удовлетворяет
Slastena (26.11.2012)
я с 26 декабря по 6 января в Москве, вы танцуете в это время?
Slastena (26.11.2012)
но я тебя все равно жалею-желаю, по голове глажу-глажу, обнимаю крепко-крепко
ну смотри, не все так плохо, в декабре еще можете выйти на старт и со спортивной злостью соревноваться
Slastena (26.11.2012)
Ну как там? Находите объяснение? Иногда со временем приходит понимание.
Надеюсь, что вы оптимистично смотрите в будущее.
Только мне как-то не понравилось, что муж твой, в данном случае партнер, себя за что-то лучшее держит ( говорят так по-русски?)
Вчера с тренером разговаривали, пообсуждали немного, прикинули варианты. Есть одно предположение, едем на турнир в воскресенье, постараемся видео сделать, чтобы его либо подтвердить либо опровергнуть...
Говорят! ))) Мне это тоже не нравится и я ему постоянно об этом говорю.
Спасибо за поддержку!
Внешний вид ооооочень важен - прическа, макияж, платье, фрак. Мое платьюшко уже очень старенькое - не в мейнстриме.
Да сам пошив стоит 15- 20 (работа), остальное материал (специальные ткани, лейсы), стразы составляют самую большую часть стоимости. У меня сейчас мое платье очень богато расклеяно (гросс 6-8 наверное, 1 гросс = 1440 камней). Если сваровски брать = тысяч в 30 выйдет. Аналоги в разы дешевле, но и выглядят они хуже.
Последний раз редактировалось Slastena; 27.11.2012 в 12:35.=======
Я имею ввиду, что вы же одна команда, одно целое, как можно говорить, что вот я лучше, а ты так "держись покрепче".
Напиши потом про анализ. Тем более интересно как другие судьи оценят ту же программу.