Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Пеленальный столик Cam Ulisse 1000р.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Пеленальный столик Cam Ulisse 1000р.

Вот и я расстаюсь с этой замечательной штукой (купила у нашей Санули в январе).
    Он прекрасен, прекрасен.. просто мой товарищ вырос за 80 см и уже не помещается на нем, ну и ползает уже.
    А так из всей мебели для трех моих детей этот столик был самым замечательным приобретением.
    Во-первых, мне не надо было заводить врача в детскую или спальню- я подкатывала столик как можно ближе, врач осматривал ребенка в гостиной. Шкафы старших детей не были заняты. Столик вмещал все для ребенка, внз я ставила контейнер из икеи с одежкой. все пгод рукой, даже есть пимпочка, куда можно подвесить пакет с памперсами. Ванночкой пользовались несколько раз до перехода в большую ванну, удобно.

Лялик там отлично спал на животе первые три месяца, жестко, комфортно. Удобно по высоте для высоких мам.

Потом в ванночку переложила демисезонную одежду ребеночью.

вот описание Саши
    http://www.baby-aura.ru/shop/show/1560.html

Пеленальный столик Cam Ulisse незаменим для ухода за ребенком с первых месяцев его жизни. Столик оснащен широкой высокой полкой и полочкой для аксессуаров. Сверху устанавливается жесткий матрац для пеленания, а под ним находится ванночка со сливом, которую, при желании, можно снять.
    Подставка имеет 4 колеса, снабженные тормозами. Материалы, из которых сделан столик, абсолютно безвредны, надежная конструкция столика соответствует европейским нормам безопасности и качества для детских товаров.

Возрастная группа: от 0 до 12 мес.
    Размер: 84 x 57 x 101 см
    Вес: 9,4 кг

Состояние очень хорошее, несмотря на двоих старших, которым на нем тоже часто делала массаж. что с ним будет-то?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 04.12.2012 в 11:44.

Древовидный режим