У нас такой был -
Довольно теплый, мы часто спали в трости в нем на прогулке и всегда ребенок теплым был
Hru-hru (27.11.2012)
почему лучше бы его не было?
а я вот глупая была. почему-то уверена была, что спящий ребенок в изософте не должен мерзнуть осенью. в итоге всю осень я ее привозила просто ледяную - руки, ноги - все ужас какоое было. как не заболели - не знаю. а конверт не клала, спорила с бабушками )))
теперь мозгов побольше, слава богу )) больше не буду детей морозить...
Hru-hru (27.11.2012)
А у вас какая прогулка?
Накидки на ножки в большинстве прогулок в качестве защиты от холода не очень хороши.
Они от ветра в большей степени спасают. Редкие накидки имеют утепление. Да и утепление у них "Ни о чем".
Обычно если с накидкой - то ребенка, сидящего в коляске, укрывают пледом или одеялком, а потом уже накидку сверху.
Но по мне конверт теплее, все-таки там и под попой-спиной теплый конверт, ножки в коконе теплом, а сверху уже можно в зависимости от холода либо повыше застегнуть конверт, либо оставить ребенка до пояса не застегнутым.
я в прогулку еще не клала, у нас жане, пока в люльке лежит. Но по размерам он по мне как и все конверты, только не такой объемный как меховой или с овчиной.
У нас такая, тока 10 года
http://www.elefantenok.ru/tovary/x_l...ulochnaya.html
К ней еще мешок был, не могу найти картинку, везде 12 года и без мешка
Влезет туда еще меховой конверт интересно?