+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: про зубы...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of

про зубы...

то что на зубы у деток бывает простуда и т.д. это ясно..но при смене с молочных на постоянные тоже эта возможность есть???
    а то мы тут разболелись на ровном месте...неожиданно и довольно сильно...с соплями, красным горлом и температурой(она у нас исключительно ночная)...
    посмотрела на место удаленного зубика, а там показался уже новый..вот я и подумала, может наша болезнь быть причиной прорезывания зуба???
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Думаю болезнь это последствие снижения иммунитета, который бывает при смене зубов. У меня у коллеги было так с дочкой.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Думаю болезнь это последствие снижения иммунитета, который бывает при смене зубов. У меня у коллеги было так с дочкой.
    ну да, конечно снижение иммунитета...но т.е. при росте постоянных зубов,это возможно..я думала это учесть молочных..
    тогда хоть понятно почему так резко и без причины заболели...
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    А удалили давно или вот только что? У нас Машка помнится сильно заболела прямо на следующий день после удаления первого молочного зуба. С высокой температурой, что для нее вообще ооочень большая редкость. Причем мы выдернули зуб как раз накакнуне поездки в отпуск, а то она жаловалась что мешает - и вот уже в дороге она стала жаловаться на горло и не успели доехать до отеля уже и сопли и температура. То есть явно не там заразилась, а процесс уже раньше пошел, при том что в сад месяц до того не ходили - лето было... Я грешила на то что ее там у зубного заразили, а может и правда такая реакция на само удаление или рост нового...
    С тех пор у нас еще 5 зубов сменилось, с температурой за это время ни разу не болела, только если просто сопли, но прямой их связи с зубами не замечала.
    =======

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А удалили давно или вот только что? У нас Машка помнится сильно заболела прямо на следующий день после удаления первого молочного зуба. С высокой температурой, что для нее вообще ооочень большая редкость. Причем мы выдернули зуб как раз накакнуне поездки в отпуск, а то она жаловалась что мешает - и вот уже в дороге она стала жаловаться на горло и не успели доехать до отеля уже и сопли и температура. То есть явно не там заразилась, а процесс уже раньше пошел, при том что в сад месяц до того не ходили - лето было... Я грешила на то что ее там у зубного заразили, а может и правда такая реакция на само удаление или рост нового...
    С тех пор у нас еще 5 зубов сменилось, с температурой за это время ни разу не болела, только если просто сопли, но прямой их связи с зубами не замечала.
    удалили его 7-ого ноября...2,5 недели получается прошло...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Марин глянь личку
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр