+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Вскочил герпес или про туда на губе ((((

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А если у меня в планирование герпес вылез, перед О, то ведь тоже не страшно? У меня это далеко не первый случай. Я им уже всю семью наградила, вплоть до ребенка.... Или перед О можно ацикловира внутрь принять?
    Сорри за офф.
    Жень, лучше не пей ацикловир. Я эту тему тоже изучала. Не рекомендуют его во время беременности, значит, и во время планирования лучше воздержаться. Можно мазать.
    У тебя же не генитальный?

На будущее, может, кому-нибудь пригодится. Я перед планированием делала уколы циклоферона и еще мне назначали какие-то дорогие таблетки на "ф" (могу дома назначения поискать, если кому понадобится), но них я сэкономила и проделала только циклоферон. В результате за последние почти год герпес на губах был 3-4 раза, а раньше 1-2 в месяц, стоило чуть-чуть замерзнуть.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Торч сдавала, антитела вроде были. Созвонилась с дохтуром, она сказала что не страшно, помазать либо ацикловиром либо зубной пастой.
    Забыла тока у нее спросить, а таблетки то надо какие то пить, ведь это получаецца, что инфекция какая то внутри?
    Инфекция эта всегда внутри и у тебя и у подавляющего кол-ва людей. Раз антитела-то есть. Она просто с падением иммунитета активизируется, активность убирается местным лечением, а насовсем ее все равно не убьешь увы, так что и нет смысла что-то пить.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    А если у меня в планирование герпес вылез, перед О, то ведь тоже не страшно? У меня это далеко не первый случай. Я им уже всю семью наградила, вплоть до ребенка.... Или перед О можно ацикловира внутрь принять?
    Сорри за офф.
    я в планирование пила ацикловир, мне его никто не запрещал из врачей, более того, получилось, что я его пропила будучи Б(не знала о Б) на 2 эмбриональных неделях я его пила 5 чтоли дней или 7. По узи все ок. Врачи сказали, что не те это таблетки, которые могут повлиять на ребенка, но в Б лучше, конечно, не пить.

По теме-раза 3 герпес выскакивал на губах (простуда). Можно сдать антитела поглядеть, нет ли его в острой форме. У меня в эту Б выскакивал 3 раза и ни 1 раз не было его в крови острого, когда как в 1 Б до 32 недель был острый ЦМВ (он тоже может давать простуду на губах), но сама простуда ни разу не вылезала. Мазать ацикловиром, мне еще свечки виферон назначлаи, если срок больше 14 недель. Ребенку он не страшен, если у тебя не первичный и в крови уже присутствовали антитела g к гермесу и цитомегаловирусу.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    У меня тоже в беременность герпес выскакивал (вообще это "добро" у меня с детства). Гинеколог сказала мазать ацикловиром.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!!
    Главное, чтоб он теперь вниз не переместился, на другие губы, а то уж тогда точно трындец будет.
    Кстати, у моей сестры как раз на других был за месяц примерно перед родами. Пролечилась, но в итоге в обсервации лежала. Но с дочкой все ок.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Согласна, что ничего страшного. Я мазала кремом виферон и йодом прижигала, но только потому что начальный момент упустила. "Сползти" он вряд ли куда-то может))) Руки чаще мой, распространение идет когда пузырьки лопаются
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Спасибо, девчоночки, он у меня уже закругляется )))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2