Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Вскочил герпес или про туда на губе ((((

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Я наблюдаюсь у гинеколога из Герпетического центра. Могу поделиться опытом.

Перед 1-ой Б я проходила курс иммуноглобулина. И, видимо, благодаря этому в Б эта бяка случилась со мной только 2 раза. Перед 2-мя полосками и накануне родов. Именно в эти моменты наиболее проваливается иммунитет. На протяжении Б то-то там сдавала, как-то врач анализировала это. Я не вникала. Лекарств никаких не пила.

Во 2-ой раз вышло хуже. От последнего курса иммуноглобулина прошло 1,5 года. Понятно, что его действие уже закончилось. Соответственна, эта неприятность периодически выскакивает. Я опять съездила к этому врачу, но по ряду причин в этот раз я у неё постоянно не наблюдаюсь. Вот я к ней разово съездила и спросила. Если выскочил герпес, то значит ли это, что я должна пить какие-то лекарства? Её ответ был таков. Необходимо на рецидиве сдать 2 анализа. На герпес в крови и на герпес в моче. Всё про всё (включая забор материала) это стоит у них 400 руб. Моча сдаётся прямо на месте. Никакой подготовки не требуется. Можно сдавать в 5 минутах пешком от метро Академическая, можно на Мичуринском проспекте.

Так вот, если анализ покажет, что вирус во время рецидива проникает во внешние среды (кровь, моча), то лекарства имеет смысл принимать. А если не проникает, то забить на это (ведь лекарства эти не безвредны) и жить спокойно.

-----

Конкретно тебе, если у тебя герпес 2-ой раз, надо внимательно посмотреть на результаты ТОРЧ.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (26.11.2012)

Древовидный режим