+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Вопрос про домик - мамам девочек от 4х лет

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    О, подобный домик - это моя детская мечта....
    Себе в детстве самостоятельно сделала "квартиру" из пластилина, и планировку и мебель. Основа - большая квадратная напольная плитка, раньше подъезды в панельных домах пол такой отделывали, не керамика, какой-то пластик... А вот из чего стены сделала - не помню... Про коробку от обуви мне в свое время никто не подсказал…
    Меня мой дом оооооооочень увлекал, мечта о настоящем осталась мечтой, но пользы от изготовления всей мебели и интерьера из пластилина, конечно же, больше))) С тех пор люблю дизайн и интерьеры))))
    Про дочь тоже думаю, но пока решила ограничиться домом для семьи от лего…
    =======
    Бывшая Юлия_К

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    У меня тоже был домик из коробки, правда, там было две комнаты, разные обои, шторки на окнах, окно из пленки, лампочка в темноте и проч, но я была немного постарше. Мне это безумно нравилось! У моей дочки домик от сильваниан фемилиз, не могу сказать, что она от него не отходит, но играет постоянно. Причем, игрушки из той же серии там не живут. Живут маленькие куклы и иногда человечки Лего. В домике по ссылке мне не очень нравится то, что он не игровой. Он показушный. У него нет лестниц и переходов, человечки вынуждены будут летать. То есть, учиться дизайну на его примере можно, а вот полноценным участником игр он вряд ли (как мне видится) станет. В отношении тяжелого - наш всегда стоит на одном месте и дочка тоже играет стоя.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Классный домик!
    У меня в детстве (но постарше, чем в 4 года - лет в 7-8) был мною и подружкой устроен домик на нижней полке книжного шкафа. Когда хотелось поиграть - открывали дверцы и играли - там, конечно, не было окон-дверей и лестниц, но все равно было здорово
    Нет у вас возможности просто мебель на книжной полке расставить? А комнаты друг от друга можно листами цветной бумаги выделить - что-то вроде ковров в каждой комнате?

С учетом, что домик действительно большой, может Саше его сначала на картинках показать? Понравится - купишь)
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Разве это самое важное? Зато там обалденные окна и двери.
    http://www.toybytoy.com/mini/House_o...am_build_house
    и семья сильвиан там прекрасно умещается.
    И кстати, специально по запросу столь требовательных покупателей - номер в котором идет лестница для дома:
    http://www.toybytoy.com/file/0007/250/2363.jpg
    Ооо! Он еще и закрывается и с лестницами! Беру свои слова обратно. Но.. еще один вопрос - если в домике не играть в ролевые игры, зачем он нужен? %))
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Хорошо нынче быть девочкой 4-х лет.

Но в этом домике мне видятся 3 непрактичных свойства

1) Его надо будет как-то закрепить к стене, а то не упал бы на ребенка в процессе игры
    2) Комнаты домика 1 и 2 этажа темноваты в глубине, если освещением будет обычная люстра с потолка.
    3) Предметы мебели и интерьера в глубине комнат труднодоступны, т.к. к ним надо будет тянуться через предметы и кукол на переднем плане.

В свете этого коробки мне кажутся более удобными и практичными.

Хотя домик, конечно же, очень красивый и поиграть в такой было бы классно.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне кажется, это подарок для тебя, а не для дочки)))) Ну или явно для девочки постарше. Моя бы поиграла недельку, а потом все детали валялись бы по разным углам ее комнаты. Так что если я бы решила покупать, то только через годик-два.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я же говорю - у нас уже сделаны комнаты в обувных коробках. Коробка- комната. Сейчас у нас 3 обычные коробки (гостинная, детская, кухня) и одна поменьше (ванная), но мебель не вмещается, и Саша нашла коробку из под полусапог, просит ей там сделать обои. Это видимо зала будет. Изнутри в каждой коробке свои обои наклеены, вырезала обложки из журналов "дом мечты" и приклеивала. Вот размышляю где взять четвертый вид обоев для большой коробки.

Собственно потому и вопрос - нам точно надо что-то еще? С одной стороны уже все есть, а с другой - ну это же не настоящее. Стены низкие, потолка нет, не дом а куча коробок...

А кроме того, я подумала - у меня больше вообще нет фантазии, что дарить дочке на НГ...
    Да нет!
    Ты же сама пишешь, что все это по отдельности, и когда в руки берешь - мебель падает.
    А здесь все будет стационарно.
    Но дом, конечно, красивей)
    Единственное, детям не всегда надо красивей, потому что это мешает их творческой фантазии - если уже на все готовое - и мебель изготовлена, и обои наклеены...

А дарить надо впечатления Сходите в океанариум или дельфинарий) Или на лошадке покатайтесь)
    А сама то Саша что хочет? Есть что-то, что она несколько месяцев просит?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А он еще продается?

Мое, имхо, я тут советовала деревянный домик, стоит конечно не мало, но очень-очень классный. Жалею что купили sf.
    Но он конечно без антуража.
    Этот с sf тоже не сравнится, т.к. он более открытый, доступа больше. А он закрывается? Если нет, то это минус, sf я закрыла и убрала на полку.

Но, по мне подобные домики для барышень постарше, наша играет исключительно в фигурки и большие предметы мебели, вся мелочевка давно растеряна. Поэтому я была в восторге от деревянного дома с его мебелью /ох может младшей когда-нибудь куплю/
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А он еще продается?

Мое, имхо, я тут советовала деревянный домик, стоит конечно не мало, но очень-очень классный. Жалею что купили sf.
    Но он конечно без антуража.
    Этот с sf тоже не сравнится, т.к. он более открытый, доступа больше. А он закрывается? Если нет, то это минус, sf я закрыла и убрала на полку.

Но, по мне подобные домики для барышень постарше, наша играет исключительно в фигурки и большие предметы мебели, вся мелочевка давно растеряна. Поэтому я была в восторге от деревянного дома с его мебелью /ох может младшей когда-нибудь куплю/
    Оль, а можно ссылку на домик, который ты советовала.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    попробую найти
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>