+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: У нас есть беременные мамы с гепатитом С? может есть у кого примеры?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future

У нас есть беременные мамы с гепатитом С? может есть у кого примеры?

Девочки, спрашиваю для близкого и замечательного человечка.
    Она потеряла ребенка в 9 недель. Пошла обследоваться. Обнаружили гепатит, :-(((
    Врач - очень хорошая, говорит, что есть 2 варианта дальнейшей жизни:
    1) лечить гепатит. Это очень дорого (цифры меня как-то удивили), побочек много. Результат не гарантирован. Во время лечения человек выглядит, как больной раком при химии. 2 года неБ - строго. А через пару лет попробовать родить.
    2) не ждать 2 года. контролировать все показатели крови раз в 3 мес, пытаться заБ и выносить ребенка под контролем хорошего врача. Риск есть. Но он и без гапатита есть...Родить и НЕ кормить грудью, типа нельзя, а то через трещины и ре заразится. Но (!) получается, что если его не лечить, то...продолжительность жизни странным образом колеблется по мнению разных врачей (кто-то пишет, что лет через 5-10 помрет, а кто-то "обещает" и 20, если "не бухать").

Девочку жалко. Она в панике какой-то. я говорю - забей на ГВ вообще при данном раскладе. Это не самое важное в такой ситуации.
    Естественно роется и-нет на тему положительных примеров (они есть). Но есть и отрицательные.
    Если у кого-то из вас есть примеры, когда девушки с гепатитом (нелеченным) вынашивали деток, а может и кормили их - отзовитесь. Мне не нужны имена. Мне нужно человека поддержать. ну вдруг она прочтет и хоть немного себя в руки возьмет?

п.с. я уж и не знаю, чем ей помочь то?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Эм... я чего-то не понимаю? То есть типа при кормлении грудью он заразится через трещины в сосках, а при вынашивании 9 месяцев, питанием мамой все это время, он не заразится? Я правильно поняла?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

klepik (01.12.2012)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    У моей подруги 6 детей, она врач и заразилась гепатитом еще в мед.институте видимо. Никак это на вынашивании не сказывалось. Живет полноценной жизнью, только старается диету соблюдать. Кормила тоже всех детей грудью.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Эм... я чего-то не понимаю? То есть типа при кормлении грудью он заразится через трещины в сосках, а при вынашивании 9 месяцев, питанием мамой все это время, он не заразится? Я правильно поняла?
    ага.
    вероятность заразится во время Б - минимальна. А вот при кормлении грудью - высока. Это слова НЕ одного врача. Это и гинекологи сказали (два) и даже у педиатра спросили.
    Но я думаю. что не к ним надо за советом идти. И вообще, ГВ тут на втором плане, имхо.
    Но у неё и сейчас бзик. что она не сможет кормить, и родить....что типа она вся такая ущербная (не настоящая).
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    У моей подруги 6 детей, она врач и заразилась гепатитом еще в мед.институте видимо. Никак это на вынашивании не сказывалось. Живет полноценной жизнью, только старается диету соблюдать. Кормила тоже всех детей грудью.
    ух ты! шестеро?! здорово.
    А хоть у кого-то из детей есть гепатит? а у мужа?
    моя подруга уже 2 г с мужем. его ща проверили - у него нету, к счастью...
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    у меня у брата гепатит. 7 лет он про него знает. Диету не соблюдает, образ жизни нездоровый.
    Так что явно больше 5 лет, при нормальной жизни. Кстати, жена брата родила от него 2 здоровых детей и сама не заразилась. Ну это к беременности не относится конечно, но так, пример что не все так ужастно.
    ЕЩЕ! У некоторых женщин вылезают в Б антитела к геп. С, это совсем другая вещь, жить не мешает совсем.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    В роддоме на курсах говорили, что при гепатите кормить грудью нужно в силиконовых накладках, и все ок.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    У моей соседки гепатит, правда она мне не говорит, какой. У нее 3 детей. И кормила она их всех грудью. Но я не знаю правда, какой гепатит.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    В роддоме на курсах говорили, что при гепатите кормить грудью нужно в силиконовых накладках, и все ок.
    вот про накладки я и сама ей в первую очередь сказала.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    у меня у брата гепатит. 7 лет он про него знает. Диету не соблюдает, образ жизни нездоровый.
    Так что явно больше 5 лет, при нормальной жизни. Кстати, жена брата родила от него 2 здоровых детей и сама не заразилась. Ну это к беременности не относится конечно, но так, пример что не все так ужастно.
    ЕЩЕ! У некоторых женщин вылезают в Б антитела к геп. С, это совсем другая вещь, жить не мешает совсем.
    тут весь караул в том, КАКОЙ гепатит? А/В/С?
    у моей девочки ТОЧНО гепатит (не просто антитела). Уже подтвердили врачи. А знаете что "интересно"? что она неудачную Б вела в ЖК. А там "прохлопали".
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>