+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: У нас есть беременные мамы с гепатитом С? может есть у кого примеры?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Гепатит С половым путём не так часто передаётся, в основном через кровь.
    да-да! муж "чистый".
    А девочка вся такая замечательная, даже и не знает, когда и где её заразили. Она б и не узнала, что у неё гепатит С, если б не ЗБ.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    да. анализ подтвердился дважды. :-((( к сожалению....
    Девочке не 37, она помоложе. Но она боится, что лечение её доконает (и морально, и физически, и ...материально), что муж не выдержит её депрессии....Ну. собственно, любая бы испугалась. Я её пониманию. Она увидела девушку, которая проходит лечение и испугалась (потому и сказала, что вид такой, будто умирает человек). Испугалась, что во время лечение просто потеряет все, что есть сейчас (муж, работа). Тем более, что есть альтернатива (врач сама честно рассказала).
    Выбор, блин, сложный. И результат от лечения НЕ гарантирован, :-(((( есть смысл рискнуть? вот фиг тут что посоветуешь....:-(((((((( не дай Бог никому...

А она вообще не собирается лечится? Или все же будет?
    Просто если она родит и потом начнет лечение, то с ребенком это будет в разы тяжелее.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Просто если она родит и потом начнет лечение, то с ребенком это будет в разы тяжелее.
    не хочет вообще. пока
    может изменит мнение со временем.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Многие не хотят лечится так как это реально дорого. 5 лет назад у нас это стоило под $20,000. В России это по моему немного дешевле , но тоже очень дорого.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Немного не из той оперы - но у моего папы гепатит С.
    Заразился он очень давно, когда ему в военном госпитале делали операцию на ноге. Тромб там какой-то удаляли что-ли. Я была маленькая. Получается, у папы гепатит уже лет 20, а может и 25.
    Насколько я понимаю, гепатит С открыли не так уж давно - 20 или 30 лет назад.
    От папы никто не заразился, с мамой все ок. У папы отдельные предметы гигиены, которые он хранит в своей полке - бритвы, щетки и т.д.
    Насколько я поняла, у папы гепатит в какой-то неактивной стадии. По крайней мере пока он на него никак не влияет. Папа никогда от этого не лечился. Чувствует себя отлично ттт и живет как все люди. Ему 69 лет
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Светля4окк (28.11.2012)

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    У моей однокурсницы уже двое детей.Гепатит С обнаружен через 6мес после посещения стоматолога. Детей обоих кормила грудью.Живет нормальной жизнью, детки здоровы. У меня носительство геп.В с детства, заразили в больнице. В семье нас 5детей. никто от меня не заразился, посуды отдельной для меня не было. Мои дети и Муж привиты. Мне врач сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО кормить грудью.Ребенок получает антитела от мамы. до первого прикладывания к груди делали прививку деткам.
    Итого с геп В я живу 26лет.Веду здоровый образ жизни.
    однокурсница с геп С живет 9лет недавно родила второго ре. Живет и радуется,и кормит.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    не лечится гепатит С.
    у меня очень близкий друг болен. вложили кучу денег, лежал чуть ли не год по больницам- все фигня, не вылечили.
    живет сейчас вполне нормально, только ни глотка алкоголя.
    =======

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    не лечится гепатит С.
    у меня очень близкий друг болен. вложили кучу денег, лежал чуть ли не год по больницам- все фигня, не вылечили.
    .
    Зачем так говорить если не знаешь? Прекрасно он лечится, но не у всех. Зачем человека так настраивать?
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Лечится гепатит С. Не у 100%, но лечится...И гепатит Б лечится,если успеть вылечить его до того,как он в хронику перешел.У детей гепатит Б в бОльшинстве случаев переходит в хронику(((.Если заразился взрослый,то в острый период благополучно лечится.
    В излечении геп.С процент выше,а Геп. В всего 50-55%..там гораздо финансово и физически рискованнее начинать лечение, но и Б кому-то удается вылечить.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Приятельница с Гепатитом С родила ребенка. Не заразила его в утробе, но это еще не факт, т.к. Гепатит С может проявиться вплоть до 18 лет и поэтому каждый год диспансеризация ребенка на эту тему.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>