+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: У нас есть беременные мамы с гепатитом С? может есть у кого примеры?

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Могу только поддержать и пожелать подруге удачи в лечении! Побочки конечно могут быть не очень и организм может быть конкретно подсажен. Если она будет на Пегасисе, то волосы скорей всего выпадать будут пачками, но они вернутся! Вот правда щитовидку посадили на всю жизнь Но зато уже 5 лет без рецидива! ( это не у меня , но у очень близкого человека) . А вообще мне в своё время очень помог сайт гепатиту.нет , а то я от незнания конечно очень переживала .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Могу только поддержать и пожелать подруге удачи в лечении! Побочки конечно могут быть не очень и организм может быть конкретно подсажен. Если она будет на Пегасисе, то волосы скорей всего выпадать будут пачками, но они вернутся! Вот правда щитовидку посадили на всю жизнь Но зато уже 5 лет без рецидива! ( это не у меня , но у очень близкого человека) . А вообще мне в своё время очень помог сайт гепатиту.нет , а то я от незнания конечно очень переживала .
    Спасибо!!! Я ей передам. Про выпавшие волосы она рассказывала со слезами. :-(
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Я ей передам. Про выпавшие волосы она рассказывала со слезами. :-(
    Если у неё какие конкретные вопросы по лечению будут ты мне напиши, я чем смогу помогу.
    Главное всей семье настроится на поддержку! Из того что бы ло у нас: потеря веса, волосы лезли, раздражение и депрессия, посаженная щитовидка. Самый страшный это первый укол. Лучше всего его ставить в Пятницу или Субботу, чтобы было время оклематься за выходные.
    Кстати о волосах, делали маски с репейным маслом. Не уверенна на сколько именно помогли, но тут было ещё самовнушение что вроде помогает. И вообще они конечно лезут , но не так как на химии . Лысой она не будет.
    Сил ей и её семье!
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

4. Пользователь сказал cпасибо:

Светля4окк (27.11.2012)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Эм... я чего-то не понимаю? То есть типа при кормлении грудью он заразится через трещины в сосках, а при вынашивании 9 месяцев, питанием мамой все это время, он не заразится? Я правильно поняла?
    Да, гепатит у мамы как раз относят к случаю, когда не возможно кормить грудью.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А как так муж не заразился? Он же вроде половым путем передается тоже?

Помочь ничем не могу, но пусть все сложится хорошо, она родит малыша здорового и проживет много-много лет!
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А как так муж не заразился? Он же вроде половым путем передается тоже?

!
    Гепатит С половым путём не так часто передаётся, в основном через кровь.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Свет, у меня есть родственница, но, кажется у нее гепатит В, об этом она узнала в свою первую Б, до этого она долго не могла заБ. Понимаешь, у меня отношения с ней не очень близкие, распрашивать как-то неудобно. Знаю, что она ездила по всяким святым местам и т.д. В итоге 3 беременности - 3 здоровых сына, прививки от гепатита каждому сразу делала, с одним лежала в б-це после родов. Грудью не кормила, но с гепатитом это ни как не связанно, она просто не хотела. Ну вот такая у нее установка жизненная.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Девочке 37 лет и это ее "последний шанс"? Или она моложе? Если моложе, имхо, отправить лечиться и как можно скорее. Гепатит С, насколько я знаю, вылечивается в половине случаев. ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ!!! Рано она на себе крест поставила... Я лично знаю такого человека, за полгода от болячки избавился, правда у него это заболевание выявили в "активной фазе" (не знаю как правильно сказать). И ничего такого не было "как при химии". Знаю человека с гепатитом b, перешедшем в хроническую стадию, и при этом через несколько лет лечения вирус в крови не обнаруживался.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ух ты! шестеро?! здорово.
    А хоть у кого-то из детей есть гепатит? а у мужа?
    моя подруга уже 2 г с мужем. его ща проверили - у него нету, к счастью...
    А она анализ пересдавала? Помнится, несколько лет назад у нас на форуме был такой случай (сорри, не помню у кого), пришли ошибочные анализы. Паники было... а потом пересдала - нету гепатита. Анализы делают ЛЮДИ, и они ошибаются, причем довольно часто. Налил не тот реактив или капнул вдвое больше - вот тебе и ошибочный результат.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    А она анализ пересдавала? Помнится, несколько лет назад у нас на форуме был такой случай (сорри, не помню у кого), пришли ошибочные анализы. Паники было... а потом пересдала - нету гепатита. Анализы делают ЛЮДИ, и они ошибаются, причем довольно часто. Налил не тот реактив или капнул вдвое больше - вот тебе и ошибочный результат.
    да. анализ подтвердился дважды. :-((( к сожалению....
    Девочке не 37, она помоложе. Но она боится, что лечение её доконает (и морально, и физически, и ...материально), что муж не выдержит её депрессии....Ну. собственно, любая бы испугалась. Я её пониманию. Она увидела девушку, которая проходит лечение и испугалась (потому и сказала, что вид такой, будто умирает человек). Испугалась, что во время лечение просто потеряет все, что есть сейчас (муж, работа). Тем более, что есть альтернатива (врач сама честно рассказала).
    Выбор, блин, сложный. И результат от лечения НЕ гарантирован, :-(((( есть смысл рискнуть? вот фиг тут что посоветуешь....:-(((((((( не дай Бог никому...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>