+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: У нас есть беременные мамы с гепатитом С? может есть у кого примеры?

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А она вообще не собирается лечится? Или все же будет?
    Просто если она родит и потом начнет лечение, то с ребенком это будет в разы тяжелее.
    Многие не хотят лечится так как это реально дорого. 5 лет назад у нас это стоило под $20,000. В России это по моему немного дешевле , но тоже очень дорого.
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Немного не из той оперы - но у моего папы гепатит С.
    Заразился он очень давно, когда ему в военном госпитале делали операцию на ноге. Тромб там какой-то удаляли что-ли. Я была маленькая. Получается, у папы гепатит уже лет 20, а может и 25.
    Насколько я понимаю, гепатит С открыли не так уж давно - 20 или 30 лет назад.
    От папы никто не заразился, с мамой все ок. У папы отдельные предметы гигиены, которые он хранит в своей полке - бритвы, щетки и т.д.
    Насколько я поняла, у папы гепатит в какой-то неактивной стадии. По крайней мере пока он на него никак не влияет. Папа никогда от этого не лечился. Чувствует себя отлично ттт и живет как все люди. Ему 69 лет
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Светля4окк (28.11.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр