Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Хвасты закупки Китёны

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    забрала свой "якорь", качеством довольна, мягкий, не тонкий. Надеюсь в процессе носки и после стирки тоже не разочарует. По размеру, брала 100, в нас сейчас 95-96, думаю идет размер в размер, т.к. нам сейчас великоват, к лету скорее всего будет в самый раз. Эффекта мотни со штанами как на картинке не заметила, штаны широковаты оказались, видимо велики и + парень у меня худой. Покупкой довольна, костюмчик модный, с кедиками на весну-лето будет отлично.
    =======

Юля Феечка offline Свой Юля Феечка 10
    А у штанишек резинка не тугая? А то у меня мальчик с животиком, я уже столько штанов отдала-продала из за того что резинка давит. Если мягкая, то мне 110.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Юля Феечка Посмотреть сообщение
    А у штанишек резинка не тугая? А то у меня мальчик с животиком, я уже столько штанов отдала-продала из за того что резинка давит. Если мягкая, то мне 110.
    По поводу резинки, т.к. для вас это реальная проблема, то я наверное не решусь давать оценку тугости резинки, у нас все наоборот, штаны/джинсы слетают всегда, то, что на резинке (спорт.штаны) сидит нормально. Вам всего 1,3г. к лету 1,6г. будет, в 110 вы утонете (110 - это рост 5-6 летнего ребенка), рукава длинные, кофта длинная закроет всю надпись на штанах. Если что, можете подъехать посмотреть/померить, я в Ясенево.
    =======

Юля Феечка offline Свой Юля Феечка 10
    Да я не на лето смотрю, так может когда как раз будет. На лето у нас тряпочек много. А резинка легко тянется? Например, в мазе резинки хорошие, а в джамбори тугие. Мы в Марьино живем, Ясенево далеко, но за предложение огромное спасибо
    =======

masha_t offline Свой masha_t 10
    Я вот что то не поняла... эти фотографии вещей пристрой или просто Хвастики?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от masha_t Посмотреть сообщение
    Я вот что то не поняла... эти фотографии вещей пристрой или просто Хвастики?
    хвасты, в пристрое одна уже только худи на 100 розовая и розовая шапочка. Я пожалуй таки в первом сообщении буду выкладывать стараться
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Похвастаю приехавшими макосами из новой закупки (открыла в брендовых детских), качество отличное, мне очень понравились, пока выкладываю фото самих макосов, потом на обладателе выложу))
    IMG_5018.jpgIMG_5015.jpg
    =======

Девочки появился пристрой! Все в первом посте
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    так, мой хваст.
    Пижамки.
    качество порадовало. они тоненькие, но плотные. хлопок с лайкрой. ткань тянется.
    на нетолстых детей.
    это размер 100. у моего 83 см. рукава и штаны надо подворачивать 2 раза. но за счет выкройки, даже сейчас носить удобно.
    белая пижама приехала 110 - большая сильно.
    белая и зеленая - рисунок вышивка. на желтой - принт.
    считаю, хороши и просто, как домашняя одежда.
    постирала - ничего не красилось.
    по качестве, вполне можно предлагать в закупку.

Последний раз редактировалось Сануля; 20.02.2013 в 21:31.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (21.02.2013)

Выкладываю фото жакетов и косюма фрака)
    Изображение 285.jpgИзображение 289.jpg

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>