Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Сколько и какой одежды нужно для новорожденного?

Цитата Сообщение от В ожидании... Посмотреть сообщение
    Ждем в конце марта) Спасибо заранее)
    у меня в основном использовании были слипики, по три штуки на каждый возраст (максимум 5 штук, больше не надо, все равно стирать будешь почти каждый день, а расти малыш будет очень быстро, самый мелкий размер 56 будите носить месяц максимум, 62 месяца два поносите и тд), бодики не очень пригодились , т.к. мы ж в зиму уже шли - т.е. в холодное время года, поэтому слипы, поддева (это такой комбезик из флиса), комбез , шапочка - это основные киты так сказать
    в холодное время года одевают: слип (это как белье) + поддева+шапочка легкая+шапочка теплая, далее комбез и дальше смотря по температуре либо один комбез, либо если мороз то конверт (у меня было мое личное сваляннное теплющее шерстяное одеяло сссровских времен)
    пока малыш лежит ему всякие кофточки/юбочки/платица не удобны, это так повыпендриваться для фото и гостей

Вы весенние, вам нужны будут еще бодики, носочки (для жаркого лета), но слипы будут предпочтительнее
    Зимний комбез покупать не стоит. лучше купить демисезонный трансформер (пойдет и на осень потом) + конверт либо одеяло (можно посмотреть б/у конверты, они не дорого и не к телу так сказать)
    пеленок надо штук 10 (не больше)

в сухом остатке: на размер 56 - 3 слипа, чепчиков пару, шапочка теплая,
    на размер 62 - 3-5 слипов. по размерам чепчиков не подскажу, т.к. дочке изначально самый мелкий размер не лез на голову, поэтому у нас и было то 2 чепчика среднего уже размера
    поддева девочки подскажут тут на какой размер лучше взять, чтобы поносить скажем в мае как верхнюю одежку на слип
    комбез + конверт/одеяло
    на лето: бодики тоже штуки три + слипы штуки три, к бодикам можно ползунки
    пеленки и пледик в коляску

пишу исходя из нормального запаса без выпендрежа так сказать
    картинки прилепить?
    все можно купить на наших КИ))))) в американских закупках либо мазе английской
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 26.11.2012 в 22:07.
    =======

Древовидный режим