+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Сколько и какой одежды нужно для новорожденного?

Lina offline СуперСтар Lina 50
    В штанишках понятно,что задирается, а в ползунках как задираться, когда они на плечах застегиваются. Слипы я полюбила в более позднем возрасте на ночь месяцев наверное в 6-9.
    Еще были удобны ко врачу и на выписку.
    Если взять мазовские слипы на наш 56 это какая маркировка?
    Последний раз редактировалось Lina; 27.11.2012 в 18:32.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    мне неудобно вообще по частям ребенка мыть. так что разницы нет, все равно одеть и раздеть. слип одеть и снять проще. и мне спокойнее, что на спине у ребенка нет складок, как бы он не ворочался во сне.
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    а по мне удобно... растегнул и все... мы носим правда чвще вего без ножек бодики.... но и слипы убодно....
    про количество... ну тут не угадаешь.....мы вот кое что вообще не успели надеть... и из нового и из остатков от старшего... пролетели со свистом размер...
    но я бы много не покупала все же... и ползунки и кофты - на любителя
    я ябы взяоа в мазе наборы майек-на кнопках внизу
    с длинным рукачиком или пару слипов...нуи комбез на улицу... а к лету уже пополнить гардероб

а про размеры...мне размер до 62 не понадобился в принципе.....
    и сейчас мы носим бОльшую часть 6-9 ..и не скажу что маза большемерит
    Какого же он у тебя роста? Кстати, как назвали?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    ну какого то)) большого видимо)) 67 кажется
    и не тощий)) 8 кг уже...
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    В любой кофточке+ штанишки у ребенка всегда живот и спина голые. На руи возьмешь, сразу надо поправлять.
    Не, если штанишки на лямках - полукомбезом - спина и живот голыми не будут :-)
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    В штанишках понятно,что задирается, а в ползунках как задираться, когда они на плечах застегиваются. Слипы я полюбила в более позднем возрасте на ночь месяцев наверное в 6-9.
    Еще были удобны ко врачу и на выписку.
    Если взять мазовские слипы на наш 56 это какая маркировка?
    в ползунках кофточка все время собирается ))
    56 маза это ньюборн
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мы родились в январе. У нас самое ходовое были слипы и бодики, по мне так это самая удобная одежка для ребенка, пока он все время на руках, кофточки-маечки - это все задирается, когда на руки берешь, штанишки могут сползать, перекручиваться, да и резинки на пузике порой либ слишком свободны, либо слишком тугие, так что где-то до полугода - в основном слипы и боди.
    Причем слипы мне были очень неудобны те, у которых застежка сбоку и одна штанина получается целиковая.
    Пеленки пригодились только первые 2-3 месяца - на ночь пеленала, в основном трикотажные использовала, по-моему 2 штуки всего использовала, ну и парочка фланелевых - их подстилала под него, т.к. спал на нашей кровати. А! Ну да, 2 пеленки для вытирания после ванны.
    =======

Любашка offline СуперСтар Любашка 10
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Вообще памперсы не должны протекать. Их надо подбирать по фигуре. У одного ребятенка попа круглая и ножки толстенькие, у другого худенькие... При этом важно, чтобы резинки не сдавливали. Нам у муни резинки давили, меррисы протекали,
    а у нас все со следами и протекают?:-((( пампы обычные, премиум, хаггисы, либеро, мерриесы...вот гуны осталось попробовать....
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    а у нас все со следами и протекают?:-((( пампы обычные, премиум, хаггисы, либеро, мерриесы...вот гуны осталось попробовать....
    Муни еще попробуй. А может ты берешь бОльший размер, чем надо?
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Любашка offline СуперСтар Любашка 10
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Муни еще попробуй. А может ты берешь бОльший размер, чем надо?
    муни лежит на 4-8 кг,ждет своей очереди. и меррисы я такого же размера взяла,но они чуть меньшие, поэтому их начала пробовать. памперсы беру 3-6 кг,ребенок сейчас наверное 4.5кг. до этого памперс, либеро и хаггис были 2-5 кг, протекали. Японские первый размер не рискнула брать, побоялась,что вырастем из них быстро, пачки там уж больно большие.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>