+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: повышение температуры по вечерам

Cindy offline Старожил Cindy 10

повышение температуры по вечерам

Девочки, что-то я растерялась и не знаю, что делать(((
    Нам 2 года 8 мес. Пошли мы в этом году у ясли и начали болеть. Жестко, др этого так не болели. Уже успели переболеть ветрянкой. 2 недели сидели дома, потом отходили 3 дня в сад и опять заболели: кашель, сопли, температуры до 38,5 ь вроде ничего особенного. Вроде акклемились.
    Кашель немного достаточный остался и все.
    Отправила ребенка в сад, отходили 4 дня и снова температура 38 и сопли. Ненавидели дома. А вот дальше какой-то бред начался. 2 дня было все хорошо - ни температуры, ни соплей, ребенок весел и бодр. На третий день вечером 38,5 и ребенок никакущий просто(( дала нурофен - уснул. Следующие дни - днем :температура до 37,2, вечером: 37,5; 37,8; 37,3. наш педиатр говорит, ничего после ветрянки слабый иммунитет и такое бывает, но уже идете на поправку. Не поверила, сдали клинический анализ крови и поехали к педиатру в филатовку : лейкоциты чуть повышены, палочкоядерные нейтрофилы выше нормы в 2 раза. Педиатр послушала легкие, осмотрела, диагноз - все та же проходящая ОРВИ. Я уже подуспокоилась и 2 дня все было хорошо: первый день вечером 37,3, вчера так вообще 36,9. А вот сегодня 37,8 и страшная истерика. На вопрос"что болит?" - "ничего". И орет как резанный. Вырубился на руках. Проснулся через 40 минут и опять в рев. Дала нурофен - пока спит. Что делать- то? А?
    Вдруг это какие-то последствия ветрянки?

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    А мочу когда последний раз сдавали? Лейкоциты сколько? И вообще формула как полностью выглядит? Вообще так на слух лейкоцитоз за счет палочек - это не вирус уже...
    =======

Лейкоциты 11,4 при норме до 11,2
    П/яд нейтрофилы 6%
    Сени/яд нейтрофилы 43%
    Эозинофилы 2%
    Лимыоциты 40%
    Моноциты 9%

Мочу давно не сдавали. Вот сегодня как раз повезу

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Это уже бактериальная кровь, не вирусная... А уши в порядке?

Может в меня щас тапки полетят, но при такой крови и с такими температурами я бы уже начала давать антибиотик...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Уши вроде в порядке были по крайней мере на след.день после сдачи анализа.
    Ждем врача. Я уже тоже к антибиотикам склоняюсь(((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр