Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Отчет. Вернулись из Египта

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Перелет перенесли нормально. Летели с трансаэро. Боялись, что коляску не дадут до борта самолета, но проблем не возникло. Туда летели днем. В домодедово в зале ожидания негде было сесть! Ушли на др этаж, там нашли местечко. Когда я увидела самолет - обалдела. Это был двухэтажный боинг гигантского размера (747). Все места были заняты - народ ломился в лето)) Трансаэро порадовало детей развлекательными наборами с наклейками, карандашами, фломастерами, блокнотиком, маленькой игрушкой-конструктором (типа как в киндерах) и даже какой-то настольной игрой. Для детей до 2х лет выдали детскую еду - две банки пюрешки Агуша, булочка, пакетик молока 0,2 л, водичка. Приятно. Летели 4 часа. Потом на автобусе около 30-40 минут до отеля. Дети, мне кажется, перенесли все это проще нас)) Обратно самолет задержали на 3 часа, попали в ночь, дети спали, так что все прошло нормально, хотя мы не спали совсем, поэтому потом еще два дня ходили как зомби))) С мелкой не было тяжело там, ела все с общего стола, да и потом она же еще на ГВ, так что все прошло спокойно. Она там отказалась категорически от коляски, только топ-топ-топ)) Теперь не знаю, что с ней здесь делать....
    Последний раз редактировалось doktorka; 27.11.2012 в 09:14.
    =======

Комбинированный просмотр