Ситуации:
1. Вчера уже не в первый раз обрезала себе волосы (несколько прядок), при чем я уже говорила не раз, что этого не надо делать, что мама и папа себя не стригут, потому что это делать должны тети в парикмахерской. Буквально недели 2 назад сходили сделали ей стрижку в салоне, она была очень довольна и тут опять. Теперь вот голову ломаю, что с ежиком впереди делать. Даже челка вряд ли выйдет. Сегодня идем в салон. Я ей уже пригрозила, что еще раз она такое выкинет, обстригу под мальчика. Сказала, что не хочет и больше не будет.
2. Одеваемся гулять по 1-1,5, потом выходим, когда друзья все уже домой идут, начинает орать, хочу гулять с ребятками, и мама должна быстро что-то сделать (по ее мнению),чтобы всех вернуть, иначе орать будет и обижаться полпрогулки.
3. Меня она вообще не слушается, если что не по ее - орет, я либо игнорирую, либо договариваться пытаюсь. Она может себя до истерики довести, что успокоиться не может.
4. Такое чувство, что меня использует как обслугу: мам пить хочу, принеси (сама вполне справится, если захочет),Она: "принеси мне подушку" (маленькую под попу), Я:"сама принеси", Она:"нет ты принеси", Я: "я занята", следует ор ( я не реагирую), идет и берет, но обижена.

Замечу, что в саду ест, одевается полностью сама, по словам воспитателя, ведет себя хорошо и слушается, а дома все с точностью до наоборот. Причем с папой идеальный ребенок, а со мной...
Что же дальше? Может я делаю что-то не так? Или нам пора к психологу?