На аллергены не сдавали. Но у нас совершенно ничего не менялось за это время. Не на что дать аллергию такую.
Я против антибиотиков, особенно в таких случаях. Т-ры нет, хрипов нет, кровь нормальная. зачем?
Ингаляции, народные рецепты.
У меня племянник 3 года. Свекровь ему на каждое повышение т-ры - антибиотик. В результате у него гастрит, рвота, с животом большие проблемы. Боллет постоянно, несмотря на регулярные приемы антибиотиков,и точно так же кашляет. АБ - не панацея.
А детям можно прополис, да?
Жень, тогда давай я тебе меду дам с прополисом!!! И своим, кстати, тоже подаю. Я думала, им нельзя.
У нас так было в сентябре,просидели с кашлем месяц на больничном...началось все с насморка,потом кашель...За неделю стало лучше,пошли на поправку,но решили отсидеться просто еще недельку....В итоге начали болеть по второму кругу....вылечились в итоге антибиотиком,давала сумаммед... при чем такая вот ситуация у нас возникла второй раз....
Сейчас вот опять заболели,неделя была с соплями,теперь влажный сильный кашель...как бы сново той же истории не было.....Осложняется тем,что заболевает идочка потом,и я могу,и муж,в итоге все друг друга по кругу заново и заражают видимо....
Мне почему-то сразу подумалось про носоглотку. Когда у моего ребенка утренний кашель = аденоидит.
У ЛОРа были? Может стоит сходить.
Все препараты, которые вы получаете- мукой тики. Направлены на секрецию ( выработку) мокроты. Если в легких чисто, зачем они вам? Особенно в виде ингаляций.
Температуры нет- гуляйте и откашливайтесь на здоровье.
Vinni (27.11.2012)