+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: посоветуйте отель в вене с детьми

уеду ли? Гость

посоветуйте отель в вене с детьми

в идеале с детской комнатой, кухней и недалеко от аэропорта

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    а почему рядом с аэропортом?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    да, почему рядом с аэропортом? аэропорт же не в центре города, вы до города каждый день будете на автобусе туда и обратно ездить?
    Мы жили в ARCOTEL Kaiserwasser Wien, могу посоветовать, но не знаю, насколько в нем дорого, он выглядел очень шикарно, но у нас было специальное предложение от Tchibo.
    Или Courtyard Vienna Messe.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от уеду ли? Посмотреть сообщение
    в идеале с детской комнатой, кухней и недалеко от аэропорта
    насчет детской комнаты - что то вообще не помню таких отелей в Вене да еще рядом с аэропортом. Там рядом со Швехатом вообще один отель кажется.
    В центре (удобно добираться с аэропорта - что на автобусе, что на такси) есть апарт-отель Адажио - очень мне нравится - там номера с кухонками.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр