+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Мясо куском в мульте

  1. #1
    Аватар для Love in Paris
    Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Регистрация
    10.03.2006
    Сообщений
    10,434

    Мясо куском в мульте

    Осваиваю девайс oursson. Вчера запекала куском шейку свинины, предварительно была замаринована... Запекала 1,5 часа, на давлении "3". Не пойму, вроде сверху весь кусок с поджаркой, а внутренность розоватая (((( Я еще не пробовала само мясо, но сомнения есть... пропеклось ли? В духовке же обычно цвет сероватый...
    Как у вас?

  2. #2
    cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Регистрация
    30.04.2007
    Сообщений
    5,268
    я когда котлеты на пару готовлю, внутри розовое остается. так что не факт, что оно не готово. от мяса зависит тоже.
    =======

  3. #3
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059
    1,5 часа на давлении 3? ну вроде должно уже разваливаться от готовности, на Тушении делала? Мяса килограмм или 2 кусок?
    =======


  4. #4
    Аватар для Lanlet
    Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Регистрация
    25.04.2007
    Сообщений
    15,056
    Ну вот шарлотка и выпечка у меня в мульте панасоник толком не пропекается. Все же там температура очень щадящая.
    =======


    Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

  5. #5
    Аватар для Love in Paris
    Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Регистрация
    10.03.2006
    Сообщений
    10,434
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    1,5 часа на давлении 3? ну вроде должно уже разваливаться от готовности, на Тушении делала? Мяса килограмм или 2 кусок?
    Оно разваливается, вполне себе на волокна )) очень мягкое на вид.. Делала на "томить".. кусок 1,2 кг.. Сначала полчаса обжаривала на "выпечке"

  6. #6
    Аватар для Love in Paris
    Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Регистрация
    10.03.2006
    Сообщений
    10,434
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ну вот шарлотка и выпечка у меня в мульте панасоник толком не пропекается. Все же там температура очень щадящая.
    А у меня шарлотка идеальная выходит! Да, нет корочки сверху, но я особо и не люблю так.. я люблю, чтобы яблоки как бы оставляли сочность в пироге, чтобы бисквит не был высущен

  7. #7
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Оно разваливается, вполне себе на волокна )) очень мягкое на вид.. Делала на "томить".. кусок 1,2 кг.. Сначала полчаса обжаривала на "выпечке"
    т.е. думаешь разваливается и не пропеклось одновременно?
    =======


  8. #8
    Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Регистрация
    07.04.2006
    Сообщений
    18,943
    я на тушить делаю.
    внутри розовенькое, ага, но это потому что кислород не попадает же, оно и не окисляется.
    шарлотка тоже вкусная выходит, но, есссно без давления)))

  9. Пользователь сказал cпасибо:

    Vinni (27.11.2012)

  10. #9
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059
    Мерси за научное объяснение )))) только недавно поели оттуда котлет с поджаренной корочкой и розовых внутри
    =======


  11. #10
    Аватар для Love in Paris
    Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Регистрация
    10.03.2006
    Сообщений
    10,434
    Спасибо за разъяснения и комментарии! )) значит, все в порядке! Кстати, свинину пробовала, да, пропеклось, нежно..но свинина, конечно, вообще жирновата..и засчет мягкости, жирок чувствуется )) на мой вкус, говядина лучше получается там

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>