я когда котлеты на пару готовлю, внутри розовое остается. так что не факт, что оно не готово. от мяса зависит тоже.
1,5 часа на давлении 3? ну вроде должно уже разваливаться от готовности, на Тушении делала? Мяса килограмм или 2 кусок?
Сообщение от Vinni 1,5 часа на давлении 3? ну вроде должно уже разваливаться от готовности, на Тушении делала? Мяса килограмм или 2 кусок? Оно разваливается, вполне себе на волокна )) очень мягкое на вид.. Делала на "томить".. кусок 1,2 кг.. Сначала полчаса обжаривала на "выпечке"
Сообщение от Love in Paris Оно разваливается, вполне себе на волокна )) очень мягкое на вид.. Делала на "томить".. кусок 1,2 кг.. Сначала полчаса обжаривала на "выпечке" т.е. думаешь разваливается и не пропеклось одновременно?