+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: про 7 роддом

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я рожала у Пиц*хелаури. Мне она понравилась, беременность тоже у нее вела.
    вот у нее подруга и собиралась, но не получится, в отпуск врач уходит. теперь пойдет знакомиться с мекаевой

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Я у Храмовой.
    Просто мегаотличный доктор. И ездила к ней до родов стописят раз ( рожала по договоренности, тч деньги после родов в конверте), после родов ездила к ней на осмотры, тоже денег не взяла. я бы толко к ней второй раз! но я не сильно в восторге от самого рд ес честно...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (04.12.2012)

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Я тож рожала кесарилась у мекаевой, не сказала бы что строгая, за вторым тож к ней пойду))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (16.12.2012)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    всем спасибо за отзывы! подруженцию уже прикрепили к Мекаевой, знакомство состоялось, все идет хорошо

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Женя-Барабулька и Вика-спам, а ваши впечатлегия от роддома расскажите плиз...
    Ну или дайте ссылки на рассказ.., я так понимаю, впечатления у вас противоположные...

А то мой рд в мой пдр на мойке, а я таааак хотела туда вернутся((((
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Новенький offline Свой Новенький 10
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Женя-Барабулька и Вика-спам, а ваши впечатлегия от роддома расскажите плиз...
    Ну или дайте ссылки на рассказ.., я так понимаю, впечатления у вас противоположные...

А то мой рд в мой пдр на мойке, а я таааак хотела туда вернутся((((
    Подниму темку, +1 к Катиному вопросу. И еще: Катя - Кэтрин, а ты в каком рд рожала? Мы на 16 настраивались, хоть и далековато от нас, но он на мойке будет, 14 и 15 недалеко, но отзывы противоречивые, вот в сторону 7-ки думать начали, а может еще варианты есть...

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Я в роддоме при 8 больнице на савеловской...
    Я рыдала крокодильими слезами когда про мойку узнали... Там возились со мной все -от сестры в интенсивной терапии, до нянечки которая еду приносит и кастелянши которая белье выдает. Неонатологи на все вопросы отвечал , врачи основные палатные тоже очень внимательные.
    Было 3 момента минусовых:
    - на узи если ничего не спросишь-ниче не скажут (как в жк, короче)
    -одна из медсестер забыла про мое назначение железа, пока я не напомнила (но грудь она расцеживала знатно!!)
    -одна из детских сестер, принеся масю на кормление, показала первую в моей жизни позу не самую удобную. Но мне было пофиг, правда, тк я была нашим форумом подкована.

Новенький, раскрывайся мне в личку))) меня терзают смутные сомнения)))
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Новенький offline Свой Новенький 10
    Цитата Сообщение от Кэтрин Посмотреть сообщение
    Я в роддоме при 8 больнице на савеловской...
    Я рыдала крокодильими слезами когда про мойку узнали... Там возились со мной все -от сестры в интенсивной терапии, до нянечки которая еду приносит и кастелянши которая белье выдает. Неонатологи на все вопросы отвечал , врачи основные палатные тоже очень внимательные.
    Было 3 момента минусовых:
    - на узи если ничего не спросишь-ниче не скажут (как в жк, короче)
    -одна из медсестер забыла про мое назначение железа, пока я не напомнила (но грудь она расцеживала знатно!!)
    -одна из детских сестер, принеся масю на кормление, показала первую в моей жизни позу не самую удобную. Но мне было пофиг, правда, тк я была нашим форумом подкована.

Новенький, раскрывайся мне в личку))) меня терзают смутные сомнения)))
    Кать, спасибо большое!!! Мы что-то суеверные такие стали, на голову у меня вот так беременность повлияла! :-) Родимся - обязательно раскроюсь! :-)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Новенький Посмотреть сообщение
    Подниму темку, +1 к Катиному вопросу. И еще: Катя - Кэтрин, а ты в каком рд рожала? Мы на 16 настраивались, хоть и далековато от нас, но он на мойке будет, 14 и 15 недалеко, но отзывы противоречивые, вот в сторону 7-ки думать начали, а может еще варианты есть...
    я уже Кате все подробно расподробно рассказывала)

если кратко, то с точки зрения гинекологии, я более чем довольна- я по договоренности с Храмовой ( мега тетка, просто в восторге и от манипуляций и от общения), а вот с детской частью -не ахти. ТО ли мне не повезло, то ли там вообще не ахти. Моего ребенка просмотрели- не увидели настоящую желтуху, профукали дефицит витамина К ( хотя по хорошему его профилактически капать всем должны), в результате ребенок в месяц попал в больницу на грани жизни и смерти с протромбином НОЛЬ ( то есть вообще без свертываемости крови). Только Бог спас что дочка не просто выжила, а еще не осталась инвалидом на всю жизнь.
    Мне трудно судить... МОжет это именно мне такие испытания за что-то, и на рд жаловаться не стоит.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Новенький (28.01.2013)

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Я рожала второго ре у Родиной, мне оч. понравилась как врач и женщина приятная, мягкая, спокойная как танк. Мне ее тут тоже рекомендовали, Cat, вроде бы

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>