ЮЛ (04.12.2012)
ЮЛ (16.12.2012)
всем спасибо за отзывы!подруженцию уже прикрепили к Мекаевой, знакомство состоялось, все идет хорошо
![]()
Я в роддоме при 8 больнице на савеловской...
Я рыдала крокодильими слезами когда про мойку узнали... Там возились со мной все -от сестры в интенсивной терапии, до нянечки которая еду приносит и кастелянши которая белье выдает. Неонатологи на все вопросы отвечал , врачи основные палатные тоже очень внимательные.
Было 3 момента минусовых:
- на узи если ничего не спросишь-ниче не скажут (как в жк, короче)
-одна из медсестер забыла про мое назначение железа, пока я не напомнила (но грудь она расцеживала знатно!!)
-одна из детских сестер, принеся масю на кормление, показала первую в моей жизни позу не самую удобную. Но мне было пофиг, правда, тк я была нашим форумом подкована.
Новенький, раскрывайся мне в личку))) меня терзают смутные сомнения)))
я уже Кате все подробно расподробно рассказывала)
если кратко, то с точки зрения гинекологии, я более чем довольна- я по договоренности с Храмовой ( мега тетка, просто в восторге и от манипуляций и от общения), а вот с детской частью -не ахти. ТО ли мне не повезло, то ли там вообще не ахти. Моего ребенка просмотрели- не увидели настоящую желтуху, профукали дефицит витамина К ( хотя по хорошему его профилактически капать всем должны), в результате ребенок в месяц попал в больницу на грани жизни и смерти с протромбином НОЛЬ ( то есть вообще без свертываемости крови). Только Бог спас что дочка не просто выжила, а еще не осталась инвалидом на всю жизнь.
Мне трудно судить... МОжет это именно мне такие испытания за что-то, и на рд жаловаться не стоит.
Новенький (28.01.2013)
Я рожала второго ре у Родиной, мне оч. понравилась как врач и женщина приятная, мягкая, спокойная как танк. Мне ее тут тоже рекомендовали, Cat, вроде бы