Я в роддоме при 8 больнице на савеловской...
Я рыдала крокодильими слезами когда про мойку узнали... Там возились со мной все -от сестры в интенсивной терапии, до нянечки которая еду приносит и кастелянши которая белье выдает. Неонатологи на все вопросы отвечал , врачи основные палатные тоже очень внимательные.
Было 3 момента минусовых:
- на узи если ничего не спросишь-ниче не скажут (как в жк, короче)
-одна из медсестер забыла про мое назначение железа, пока я не напомнила (но грудь она расцеживала знатно!!)
-одна из детских сестер, принеся масю на кормление, показала первую в моей жизни позу не самую удобную. Но мне было пофиг, правда, тк я была нашим форумом подкована.
Новенький, раскрывайся мне в личку))) меня терзают смутные сомнения)))
я уже Кате все подробно расподробно рассказывала)
если кратко, то с точки зрения гинекологии, я более чем довольна- я по договоренности с Храмовой ( мега тетка, просто в восторге и от манипуляций и от общения), а вот с детской частью -не ахти. ТО ли мне не повезло, то ли там вообще не ахти. Моего ребенка просмотрели- не увидели настоящую желтуху, профукали дефицит витамина К ( хотя по хорошему его профилактически капать всем должны), в результате ребенок в месяц попал в больницу на грани жизни и смерти с протромбином НОЛЬ ( то есть вообще без свертываемости крови). Только Бог спас что дочка не просто выжила, а еще не осталась инвалидом на всю жизнь.
Мне трудно судить... МОжет это именно мне такие испытания за что-то, и на рд жаловаться не стоит.
Новенький (28.01.2013)
Я рожала второго ре у Родиной, мне оч. понравилась как врач и женщина приятная, мягкая, спокойная как танк. Мне ее тут тоже рекомендовали, Cat, вроде бы
Ну и я про подругу отпишусь.
Второй раз она бы точно туда не отправилась, никто ею толком не занимался, ничего вообще не объясняли, не успакаивали, валили на очень большую занятость, но ей от того не легче. эпидуралку не делали, т.к узи показывало большого ребенка, большой и родился - 4,270Хорошо, сестра на роды приехала, в такой ситуации поддержка была невероятно нужна.
Ребенка в РД заразили золотистым стафилоккоком, спустя 10 дней оказались в больнице, где ее еще и простудили, в общем весело все началось...
А мне в 7-ке как то все понравилось что касалось ухода за мной и ребенком...и после КС, и все что с детской частью связано, и палата , и объясняли что да как, расцеживали когда темпа поднялась от молока пришедшего....
Вот врача я сама себе выбрала по контракту на редкость неудачного в плане общения ..Асланов фамилия...но главное что прокесарил хорошо...а так хам редкий и бабловымогатель...
А так - не хотелось домой уезжать оттуда, так все у них удобно, все под рукой...санаторий просто...
Ну и там была реанимация...для меня это было главное
Если когда нить решусь на второго....а это будет плановое КС...поеду только туда, по контракту..ну и выберу другого врача...тетку какую нить ....все лучше чем мужик с манией величия...