Сообщение от
Новенький
Ох, как же сложно определиться :-((( А подскажите мне, плиз, кто в 7-ке рожал, у вас ЕР или КС было? Я смотрю по отзывам, многие про кесарево пишут и вообще как раз 7-ку ругают за то, что они по поводу и без кесарят, хоть и делают это хорошо.
кесарят и правда отлично...до сих пор воспоминания просто феерические от момента когда положили на стол и начала действовать эпидуралка...я аж смеятся счастливо начала.....без осложнений, шовчик аккуратный, на след.день буквой ЗЮ, но ходишь, с ребенком возишься (хотя три ночи его можно отдавать в детскую)....
Насчет того что по поводу и без повода кесарят - не соглашусь...
Меня промурыжили с окситоцином, отошедшими водами и схватками больше 10 часов и только когда и после этого раскрытие было 1 палец, решили кесарить...
А так врач на заключении договора крайне жестко ответил что сама сама сама....(я вообще то была ЗА КС заранее - ну вот такой я маньяк)
Подруга рожала там....тоже промурыжидась там ночь....схватки то затихали, то опять появлялись...короче - рожала сама...никаких намеков на КС...есть раскрытие - будешь сама рожать....нет раскрытия - велком в операционную...Но на самом деле они только по показаниям КТГ решаются на КС...
У Яськи моего спустя 10 часов схваток и отошедших вод сердечко стало сбоить по КТГ ...и только тогда врач позвал мужа обсудить КС....я помню что только промычала согласие на операцию..я даже ручку держать не могла когда подписывала согласие....муж руку держал..
Короче фигли там просто КС получишь...сама рожать будешь, если КТГ будет у дитенка нормальным...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят