Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
хех ....как бдуто в разных роддомах рожали....
нас прямо собирали на такие мини собрания в детском отделении, объясняли как что делать, чего бояться не стоит (если бы не предупреждения педиатра я бы там умерла бы от страха), на что обратить внимание....
Всегда был полный набор распашонок, пеленок...еду приносили мне прямо в палату...
Педиатр приходила каждый день...гинекологи приходили постоянно...короче все ок...

Насчет золотистого стаффа....я сама его носитель такой нехилый...и в моем же молоке его было 10*5 степени - антибиотики это все равно не вылечат..вот я и не парилась...так что в нашем случае роддом был вообще не причем...я сама с рождения со стафом хожу...
Верю, что за 3 года изменения произошли, но в нынешнем варианте не могу его посоветовать. Про стаф ничего не писала, не знаю. У меня соседка в соседнем боксе (палаты у нас обноместные были) родила 3-го и тоже негодовала по перечисленным мной пунктам. Ее девочке вообще прохлопали конъюктивит. День выписки, все приехали, а человек понимает, что у ребенка температура, меряет и да, под 38, зовет врача, их оставляют до утра под присмотром. Пришедший ночью педиатр пребывает в недоумении, как на 5-е сутки у ребенка не усмотрели отек глазок. В итоге их перевели из роддома в детское отделение семерки, сообщив, что им повезло родиться у них, в противном случае ждала бы инфекционка.