+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Нужны советы о неполном рабочем дне!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Вот здорово! А я была уверена, что у меня теперь только две недели отпуска в году. Здорово, что это не так. Если я всё правильно поняла.
    И еще по делу - я работала с 5 дочкиных месяцев, будучи в отпуске по уходу сначала за одним, потом за вторым ребенком. Но это было оформлено отдельным договором и оплачивалось на основе ежемесячно предоставляемых актов сдачи-приемки выполненных работ. Мне кажется, круче выйти совсем, т.к., как мне тут написала глав-по-зарплате, у меня будет оплачиваемый отпуск, страховка и "прочие блага, предоставляемые компанией". А на договоре ничего этого не было, то есть, я во все свои отпуска всегда брала ноутбук и работала. И больничных не было, всегда онлайн, всегда под рукой. И страховки даже с этой осени лишили! Теперь вернуть должны. Так что, Наташ, ты обсуди с ними подробности, если у вас так же, как у нас, то выгоднее-таки выйти из отпуска.
    спасибо за конкретику. Мне теперь этот вариант кажется более привлекательным. Если бы еще точно знать. что отпустят летом в отпуск по уходу..
    Страховка мне бы очень пригодилась. Как это я забыла об этом? В поликлинике у нас ужас-ужас, да еще и талоны на каждый чих, которые надо брать в 8 утра за 2 недели вперед.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Так там написано- по соглашению. Оно может быть, а может нет.
    я к тому, что теоретически работодатель обязан предоставить неполный раб день, но не обязан предоставлять его в том объеме, в каком я хочу. Может я хочу 1 минуту в день работать )))
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я к тому, что теоретически работодатель обязан предоставить неполный раб день, но не обязан предоставлять его в том объеме, в каком я хочу. Может я хочу 1 минуту в день работать )))
    да, все верно! )) работодатель и работник должны договорится о каком количестве рабочих часов идет речь.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    И нет такого отпуска до 1,5 лет. Отпуск до трех лет. А вот гос.пособие до 1,5.
    Хм... Вроде как есть отпуск до 1,5 лет. Надо посмотреть будет.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4