+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Нужны советы о неполном рабочем дне!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    В случае второго варианта вопрос что будет когда ребёнку исполниться 3? Не скажут ли что договор закончился и выходи теперь на полную?
    да, это интересно.
    В принципе, лазеек куча уже сейчас .Например, они согласились на то, что я могу работать 4 или 5 часов, а могли бы сказать "согласны только на неполный раб день - 7 часов".
    Договор - ты имеешь ввиду "договоренность"?
    Теоретически, в первом варианте тоже могут сказать "ребенку уже 3 года, выходи теперь на полный день, а иначе увольняйся"
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    да, это интересно.
    В принципе, лазеек куча уже сейчас .Например, они согласились на то, что я могу работать 4 или 5 часов, а могли бы сказать "согласны только на неполный раб день - 7 часов".
    Договор - ты имеешь ввиду "договоренность"?
    Теоретически, в первом варианте тоже могут сказать "ребенку уже 3 года, выходи теперь на полный день, а иначе увольняйся"
    Договор я имею ввиду доп соглашение к трудовому договору или иную бумагу в которой вы пропишете о неполном рабочем дне, ведь на основании чего-то у тебя меняется график относительно старого. И вот если будет доп соглашение, или договор в общем как не назови бумагу на основании которой ты выходишь на неполный день во время отпуска по уходу, то в момент исполнения ребёнку 3 лет этот договор автоматом заканчивается и надо новый заключать, а на каких условиях это уже вопрос. А в первом случае могут вспомнить что ребёнку 3, а могут и не вспомнить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр