Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Ситуация в саду. Куда и как жаловаться

Galka offline СуперСтар Galka 10
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Очень,очень странно!Новый закон.....Если мама обращается в травпунк(тем более после дет.САДА) и там зафиксировали травму..Травпункт вызыват 02....и никуда не нужно ходить,писать....всё сразу составляется на месте!И потом всё поехало...поплыло...проверки и т.п
    Тут ре в сентябре сломал руку-упал с велосипеда,так в травпункте-сразу вызвали 02.Бедная мамочка говорила что сам упал....Отвечала на вопросы,Правда сам?Или кто-то его толкнул?Вы видели как он упал?Куда смотели?Что делали в этот момент когда ребёнок падал...вы не должны смотреть по сторонам,а должны были подхватить ребёнка в тот момент когда он падал....и всё в таком духе....
    это не шутка? что то с трудом верится что они будут этой "ерундой" заниматься... ну у нас то в городе точно не будут...
    =======

Galka offline СуперСтар Galka 10
    кашель бывает разным и астматическим и остаточным не заразным, поэтому приведя реб в сад и если видите кашель то нужно вызвать медсестру садовскую она осматривает если все красно и рыхло настаивайте чтобы этого ребенка уводили, у меня так было один раз был заразный мама та просила ну хоть до обеда пусть тогда останется (а смысл?). я подняла скандал что если сейчас этого реб не уведут, то увожу своего я. все. того ребенка увели..а другой раз тоже я вызывала мед сетстру и там бвл остаточн кашель роеб оставили, я не против. главное проверить и быть спокойным
    =======

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4