+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: а у нас опять ДЕВОЧКА!!!!

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    не, ну ты мне секрет расскажи! ну как?!!! как вы делаете девочек????
    сама не знаю..... для меня секрет как мальчики получается?????
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    сама не знаю..... для меня секрет как мальчики получается?????
    а ты помнишь дату ПА?

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а ты помнишь дату ПА?
    12 или 13 августа, но у меня в этот раз поздняя О была, где-то на 25 день цикла, а обычно на 16-й
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Слушай, ну может и хорошо, что не мальчик? А то сразу любимцем бы стал избалованным)) А тут три сестренки-красотки!
    Поздравляю!!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от m@r Посмотреть сообщение
    12 или 13 августа, но у меня в этот раз поздняя О была, где-то на 25 день цикла, а обычно на 16-й
    понятно спасибо!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Класс!!Если у меня когда-то будет 3-ий ребенок,хочу дочку)))не хочу ваще мальчиков))) Так что поздравляю)))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    вот и правда же, кому-то девочки, кому-то мальчики)
    здорово! поздравляю вас!!!

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Не расстраивайся, девочки - это тоже чудесно!
    Муж будет просто в цветнике среди красавиц!

У меня аж 3 знакомых семьи, где по 3 дочки
    =======

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Поздравляю!!! Это же такое счастье, три дочки!!!!
    В выходные были в афимолле и видели там семью, муж с женой и три дочки, я прям чуть не расплакалась, моя несбывшаяся мечта.... Так что завидую вам по хорошему)))))
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Здорово! Моя мечта! Это сколько внуков у тебя будет только представь!
    надеюсь на внуках оторвусь)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>