Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Пролактин вопросы

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Да, ошиблась. Макропролактин.
    Ну вообще тебе должен назначить гинеколог-эндокринолог в ЖК препараты для понижения пролактина, т.к. он забивает овуляцию или делает её холостой. Вызывает дисфункцию яичников и дисфункциональное кровотечение. Для собственного спокойствия лучше сделать в Эндокринологическом центре РАМН МРТ гипофиза.

Макропролактин - это неактивный пролактин. Т.е. пролактина может и много определяться в крови, но часть его можно и не учитывать. Но у тебя значимого количества не обнаружено. Надо смотреть расшифровку лаборатории, чтобы понять, сколько там у тебя истинного пролактина. Выходит, что всё же много.

У меня общий пролактин скакал до 1.700, но было значимое количество макропролактина. Цикл начал сбоить, кровотечение 1 раз посреди цикла было. Ходила на консультацию к эндокринологу в Эндокринологический центр. Мне там сказали, что можно попробовать самой Б, если удержать общий уровень на 1.100-1.200. Причём именно у меня они увидели, что пролактин у меня скачет именно на нервной почве. Как только на работе всё устаканилось, так он у меня до нужных мне параметров.

Второй раз заБ также на повышенном уровне.

В Эндокринологическом центре есть анализ, который определяет точное количество активного и неактивного пролактина.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 27.11.2012 в 21:42.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим