+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Пролактин вопросы

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Прошло три цикла, жду окончание этого цикла и в бой хочу бежать.
    Я бы не стала пока никаких гормонов пить. Ты сказала этому врачу, что у вас с 1-ого раза получилось?

Ты, кстати, на какой день цикла сдавала?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ясно. Ну, значит, в этом цикле его было минимум 599 (при норме до 557). Т.е. на грани. Пока вполне можно обойтись и без гормонов. Пролактин может не давать заБ, но развитию Б он не мешает.

В тот раз, когда получилось, начало цикла в плане стрессов было спокойное?
    )))))) да ты что, в день зачатия я волосы на себе рвала от стресса, еще тут писала переживала что в такой день зачатие произошло.
    а в день когда сдавала анализ я не переживала, проснулась, тихонечко доехала до процедурного. Единственное машину шкрябала на лобовом стекле но не намтолько же сильно
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я бы не стала пока никаких гормонов пить. Ты сказала этому врачу, что у вас с 1-ого раза получилось?

Ты, кстати, на какой день цикла сдавала?
    Да врач знает, но помоему она не профи, много инфы пропускает мимо ушей. Гармоны я не собираюсь пить. Сдавала на 5 день
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    а в день когда сдавала анализ я не переживала, проснулась, тихонечко доехала до процедурного. Единственное машину шкрябала на лобовом стекле но не намтолько же сильно
    Ты вообще правила подготовки читала? - http://www.invitro.ru/analizes/for-d...ase_id=5238773

Важен стресс не в день Х (т.к. яйцеклетка могла уже выйти из яичника), а общий фон в первой половине цикла.

Ну, в общем, цифра то тебя пограничная. Один цикл - побольше цифра, другой - поменьше. Пока забей на это и не думай. Ну вот об МРТ всё же подумай. Бережёного, как говорится...

Ну а стресс... Разве выкидыш в 11 недель 3 цикла назад это не стресс? Вот и пролактин мог выползти.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 27.11.2012 в 22:08.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lanlet спасибо тебе большое, успокоила. Я же чувствую что все хорошо. Ну их этих врачей.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Я бы до лечения пересдала в другой день, в другой лаборатории. Перед сдачей анализа посидеть, помедитировать, полностью успокоиться, за день до сдачи исключить стрессы и спорт, а еще секс за пару дней до сдачи.
    Пролактин - фиг с ним, лекарствами снижается. Меня бы повышение ФСГ сильно напрягло.

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    .
    Последний раз редактировалось Tata4ka; 29.11.2012 в 21:15.

на достинексе можно беременеть. Это на всякий случай, как альтернатива для Тотошки

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Я бы до лечения пересдала в другой день, в другой лаборатории. Перед сдачей анализа посидеть, помедитировать, полностью успокоиться, за день до сдачи исключить стрессы и спорт, а еще секс за пару дней до сдачи.
    Пролактин - фиг с ним, лекарствами снижается. Меня бы повышение ФСГ сильно напрягло.
    Аля,
    я так поняла что фсг надо смотреть обязательно с ЛГ.
    фсг - 10,76 Мед\мл (норма 1,37-9,90)
    ЛГ - 6,22 Мед\мл (норма 1,68-15)

Мне это все чем грозит? На что влияет ФСГ? Я так понимаю надо этот анализ сдавать три раза каждые пол часа чтобы точно понять результат.
    =======

ФСГ - фолликулостимулирующий гормон. Его рост говорит о приближающемся климаксе или нарушенной функции яичников. А соотношение ЛГ/ФСГ меньше единицы может говорить о снижение овариального запаса. Исходя из этого хорошо было бы сдать антимюллеров гормон и ингибин В. Ну, и с хорошим врачом поговорить. Естественно первое с чего начать - пересдать ЛГ и ФСГ в следующем цикле, чтобы исключить ошибку лаборатории.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>