Голосование: Если нужно вернуться на минутку в квартиру, то вы...

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Дурацкий опрос про беготню в обуви :)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ответила когда как, но в большинстве случаев снимаю, если совсем по времени критично ...
    я приучила всех домашних не ходить в обуви в доме!!!))) мне это очень тяжело далось! и ругаюсь если что))
    ну а сама могу рано утром пробежаться в обуви,только если НИКТО не видит))) чтобы мне не тыкали - а вот ты, а вот ты... и чтоб пример плохой не показывать...
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    я всегда опаздываю, поэтому все, что сложно снимается, остается на ногах и я пробегаю на пятках, либо, как Барабулька, разуваю одну ногу и скачу на ней ))) ну и ня пятках, только если никто не видит конечно, а то потом люли как раздавать? )))

Таша86 offline СуперСтар Таша86 10
    Пойду в обуви. Но вот каждый раз задумываюсь как объяснить ребенку, что вообще то в обуви не хорошо ходить по квартире и маме так иногда можно, потому что ей лень
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр