Голосование: Если нужно вернуться на минутку в квартиру, то вы...

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Дурацкий опрос про беготню в обуви :)

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    мне не понятен вариант "пропрыгаю на одной ноге",который многие описывают-ну правда,не вижу смысла-интересно,те кто "пропрыгаю"-это вы так от микробов бережете домашних или пол от повреждений?)) По мне так серединка на половинку-все равно то же влияние оказывает,как и целое. микробам пох на то-на одной ноге ты скачешь или на двух. Равно как и "на мысочках" или "на пяточках". И в плане вреда полу-опять же,тушка,проскакавшая на одной ноге,наносит больше урона,чем та же тушка,но на двух ногах(физика,физика)))
    На одной ноге значит, что снимается только один ботинок и на ноге, которая без обуви, скачут

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Смешная тема). Порадовало количество ответов от скачущих на одной ноге))).

Сама я поступаю по-разному.

1. Если обувь легко снимается, если обувь грязная, если полы свежевымыты, если есть время, если идти в ванну, спальню или на кухню, - то всегда снимаю.
    2. Если обувь чистая (с вымытой подошвой), если сегодня должна прийти домработница или у меня самой намечена уборка, если времени катастрофически не хватает, а зайти надо в гостиную, если есть, кого сгонять, - то не снимаю.

Муж снимает всегда или просит сходить меня, если я не обута. В обуви никогда не ходит, ну, разве что непосредственно перед приходом домработницы, и то крайне редко.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр