+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Про полиомиелит и "высаживания" из детского сада

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light

Про полиомиелит и "высаживания" из детского сада

Мы сегодня в сад не пошли- заболели. Днем звонит воспитательница и говорит, что нас на 2 месяца "высаживают" из группы, т.к. ревакцинация полиомиелита, а у нас нет 3-х прививок от полиомиелита. Звоню медсестре, объясняю, что у нас вторая уже сделана живой вакциной и нас можно не высаживать. Я специально делала так, чтобы в саду проблем не было. Она мне говорит, мне типа все равно чем вы делали, трех нет, в группу не примем.
    Вопрос: вроде был документ, согласно которому они, если родители против, то не имеют права высаживать... Или я что-то путаю.
    У кого нет прививок, как вы ходите в сад, когда вакцинация детей?
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    мы в сад пришли с одной прививкой полиомиелита, второй раз прививались в саду - нас не высаживали...

вроде можно под свою ответственность написать...
    Последний раз редактировалось Нюсик; 28.11.2012 в 01:04.
    =======

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Писала бумагу, что отказываюсь и от прививки, и от высадки под свою ответственность.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    так я и говорю, давайте я напишу. А самое главное, у нас уже есть прививка живой вакциной, мы не можем инфицироваться.
    Она говорит, что я не могу писать под свою ответственность
    =======

Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Писала бумагу, что отказываюсь и от прививки, и от высадки под свою ответственность.
    мне медсестра сказала, что такую бумагу нельзя написать
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Кажется в таких ситуациях хорошо работает просьба написать официальный отказ от приема ребенка в сад, с тем чтобы дальше с этим отказом идти в вышестоящую инстанцию. Зачастую на этом проблема заканчивается. Если нет - ну значит пойдешь выше.
    +1
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Кажется в таких ситуациях хорошо работает просьба написать официальный отказ от приема ребенка в сад, с тем чтобы дальше с этим отказом идти в вышестоящую инстанцию. Зачастую на этом проблема заканчивается. Если нет - ну значит пойдешь выше.
    я им именно это вчера и сказала
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Когда столкнулись с этим, нас отправили к заведующей ПК. Там предлагала нам сделать 1!!! прививку (у ребенка вообще не было) и пустить в сад. Мы отказалась, в итоге она дала распоряжение взять с нас расписку. Вот 2 года писали расписку.

Вчера я была в другом садике, там высаживают детей домой. Хотя они должны ИЗОЛИРОВАТЬ! а это значит перевести в другую группу.
    Для ДС расписку брать не могут, в распоряжении, которое выходило после суда, говорилось, что расписка для школьников.

Сейчас попробую почитать что пишут, т.к. давно темы не касалась.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    У нас под свою ответственность написать нельзя, перекидывают в др.группу. Вот у нас сейчас мальчик из группы ходит к 5-леткам. Да, не айс ре там, но по крайней мере домой не отправляют.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    В общем почитала бегло. На данный момент есть новое постановление, согласно которому привитых и не привитых необходимо разобщить, т.е. перевести в другую группу.
    Вот тут отказ http://www.1796kotok.com/forum/viewt...p?f=26&t=33779 от перевода именно твоего ребенка, почитай внимательно подойдет ли он вам.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>